阿里郎离子水花洒|FDA认证|韩国皮炎协会推荐(组图)

现价$228 原价$268


阿里郎离子水花洒|FDA认证|韩国皮炎协会推荐  

现价$228 原价$268

立即购买》》

韩国“阿里郎离子公司”(ARIRANGION)的发明人许圣烈,因拥有多项发明专利,被誉为“韩国的爱迪生”。他历时17年发明的“阿里郎”活性离子水龙头,不仅具有强力洗涤、去污消毒作用,而且具有独特的医疗保健、美容消炎和杀菌作用,因此被誉为“年轻的生命之水”。并在韩国及国际上获得了多项专利和褒奖,以及美国FDA认证。是韩国皮炎协会推荐的专用产品。

离子水特点及神奇功效:

在水龙头内安装一个特制配件,使自来水变成了高效活性离子水。和普通水相比,其特点是:分子团小,溶解度大,渗透力强,含氧量高,而且与体内水分子结构很相似,很容易参与细胞的物质交换,促进新陈代谢,提高机体免疫力,降低血黏度,对由酸性体质所引发的数十种慢性病均有较好的辅助效果。其独特的强力洗涤、医疗保健(保健食品)、美容消炎、杀菌等作用是普通水所不具备的。经过滤的水后无铅,其灭菌率达99.99%。

用离子水用来替宠物狗儿洗澡,能去除异、臭味,使其毛发光泽生气蓬勃;清洗水果、蔬菜,不仅能有效清洗残余农药,蔬果的保鲜期也增长了!市场买回来的肉类、鱼类,用多功能离子水浸泡半小时后,能去除腥味,烹煮后的口感也更加美味。洗衣只需使用平常洗剂量的20%,不用柔顺剂,衣物也柔顺。浇花草蔬菜防虫,生长格外茂盛。

立即购买》》


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.