川普计划独立日举行“向美国致敬”盛大庆典(图)


川普总统说,他正在计划今年独立日在华盛顿举行“向美国致敬”盛大庆典活动。
川普总统说,他正在计划今年独立日在华盛顿举行“向美国致敬”盛大庆典活动。(图片来源:MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

【看中国2019年2月25日讯】(看中国记者丁晓雨综合报导)周日(2月24日),美国总统川普(特朗普)发推文说,他正在计划今年7月4日美国独立日这天在华盛顿举行“向美国致敬”盛大庆典活动。

美国之音报导,周日(2月24日),川普总统在推特发文说:“我们7月4日将在华盛顿举行有史以来最大的聚会之一。庆典将被称为‘向美国致敬’,并将在林肯纪念堂举行。”

川普总统说,届时将有大型烟花表演和娱乐项目,他本人也将在庆典活动中致辞。

本月早些时候,川普总统在内阁会议上提议举办国庆活动,并设为美国一年一度的传统。

川普总统2017年7月访问法国时,曾受邀参加在巴黎举行的法国国庆日阅兵。返回美国后,川普总统开始规划在华盛顿举行类似的阅兵仪式,以展现美国的军事实力。

美国之音报导称,川普总统因为受法国国庆阅兵的启发,去年曾想要在11月11日年度纪念退伍军人节(Veterans Day)时,在华盛顿的宾夕法尼亚大道上举行阅兵仪式。去年正好是第一次世界大战结束100周年。

但去年8月,川普总统批评华府当地政客索价过高,企图借阅兵机会大发横财,并宣布取消他期盼已久的阅兵仪式。

据悉,华盛顿目前传统的国庆日庆祝活动包括独立日游行、烟花表演,以及在国会西草坪举行的全长90分钟的“A Capitol Fourth Concert”免费音乐会。

华盛顿在7月4日独立日举行的游行通常也会加入美国军队的元素,不过仅限于陆、海、空三军将士,以及徒步或骑马的海军陆战队队员,阅兵活动在美国则是相当罕见。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受