香港地铁上演“中港大战”陆客围殴港男...(视频)


香港地铁
香港地铁车厢昨日发生陆客打人事件。(图片来源:Youtube视频截图)

【看中国2019年2月25日讯】香港地铁车厢24日发生“中港民混战”,来自中国大陆的一家人,在车厢内和一对香港情侣发生冲突,双方大打出手,连一旁陌生大陆男子最后也加入战局,要为“同胞”出力。

目击者庄小姐向香港《苹果日报》爆料,她于24日下午约3时20分于黄大仙站上车后,当时已有几名男女在车厢内大声争执。

庄小姐说,是因为有个大陆人带的小孩踩到身边一位港男的女朋友,随行的另几位大陆人不但没有道歉,更大声吵骂,与香港男子对呛。

由视频中可见,一旁另有看不下去的香港男士对几位爆怒骂人的大陆大妈说,“算啦,算啦!你的小朋友踩到别人本身就不对,不要再骂人了!”

但几位大陆人依然不依不饶,不但说脏话飙骂香港男子,还不断用身体撞港男子的肩膀,最后场面一发不可收拾,几人扭打在一起,身边小孩都吓到尖叫哭喊。

庄小姐说,他们从A车厢打到B车厢,场面一度失控,车厢内许多民众都纷纷上前劝架,“不要再打了。”“报警,报警!”

最后,该列车开到尖沙嘴站,警察到场以涉嫌“公众地方打斗”拘捕5人,其中港男脸部受伤严重。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受