男子与狗大雪中被困车内五天 全靠它存活(图/视频)


被困雪中
抛锚的车被困雪中(图片来源:YouTube截图)

【看中国2019年3月5日讯】美国俄勒冈州(Oregon)一名男子和他的狗因车抛锚,被迫困在大雪中的车内。第五天时被当地的警察找到,所幸无大碍。这名男子称,被困期间全靠车内的一种蘸酱充饥得以存活。

据NBC新闻报道,俄勒冈州2月25日下了一场该州118年来最大的一场暴风雪。该州太阳河(Sunriver)36岁的居民杰尔米(Jeremy Taylor)于24日周日带上他的宠物犬艾丽( Ally)一起驾车出门后,于返回家的途中,当车驶入位于森林公路40号(Forest Service Road 40)时,他的丰田4Runner车却抛锚了,杰尔米和他的宠物犬被困车内。

被困车内的杰尔米本想带上爱犬艾丽一起步行离开,却发现地上积雪已经很厚了,而且狂风夹带着暴雪打在脸上,几乎是寸步难行。杰尔米不得不和爱犬返回车内。想等暴风雪停后在做打算。

蘸酱
墨西哥辣蘸酱(图片来源:YouTube截图)

运气极差的杰尔米遇到的这次暴风雪是百年来俄勒冈州2月份最大的一场雪,通讯中断,杰尔米也无法和外界联系。被困车内的杰尔米一直希望有人路过时发现他,但暴风雪也阻止了人们出行,几天过去了,竟无人出现在公路上。经过那场大暴雪后,地上的积雪达到了20英寸,几乎没人开车出门。

据德肖特县(Deschutes County)警长办公室称,他们开着一辆雪地履带车巡逻公路时,于3月1日周五发现了杰尔米被困的车辆。那时离杰尔米和爱犬被困已经过去五天了。

不过据警方称,杰尔米和狗狗的身体状况良好,就是很饿。杰尔米称被困这五天中,全靠车内的一种的墨西哥辣蘸酱(Taco hot sauce)充饥,感觉很冷时,就发动汽车保暖,杰尔米和爱犬在磨难中相依为命,共同渡过了这难挨的五天,直至获救。如今杰尔米和爱犬已经回到家中和家人团聚。

平时爱卖墨西哥快餐(Taco Bell)的杰尔米就把这种随餐附送的辣蘸料放在了车上,想不到被困车上的这几天中,全靠它充饥。这种小包的酱料与麦当劳附送的小包番茄酱一样大小,是随餐附送的一种辣酱料。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.