脸上这里长痣的人 竟是命中藏财 易享富贵(图)



嘴唇上长痣的朋友,一辈子口福特别好,在吃喝方面不需要发愁。(图片来源:Adobe Stock)

相学包括好几个部分,有手相、面相和体相,这些对于一个人的命理是有很大影响的。我们今天要聊一聊面相方面的东西,脸上长这几个痣的人是幸运的,命中藏财,大富大贵,注定钱财花不完。一起来看看吧!

一、嘴唇上长痣

嘴唇上长痣的朋友,一辈子口福特别好,在吃喝方面不需要发愁,而且财运比一般人旺盛很多,赚钱自然轻松。除此之外,这种特征的人桃花运特别旺盛,总有异性陪伴左右,但要注意烂桃花,以免影响自己的感情。

二、眼角边长痣

眼角边长痣的朋友,大多头脑精明,才华横溢,做事脚踏实地,非常稳重。他们大部分长相出众,气质极佳,获得异性的青睐。只要愿意付出努力,再加有贵人辅助,注定生活幸福美满,财帛不缺,富贵多金直到老。

三、脖子上长痣

脖子上长痣的朋友,聪明伶俐,智商极高,有商业方面的思维,注定会成就一番大业,名扬四海。哪怕出生在贫穷的家庭,他们也能够凭借自己的力量脱贫致富,光宗耀祖,让父母过上大富大贵的生活。

四、耳垂上长痣

耳垂上长痣的朋友,从小懂事乖巧,孝顺父母,很有礼貌。他们不仅心地善良,会为别人着想,人脉圈广泛,而且财运不是一般的好,会有很多赚钱的机会,惹人羡慕。如果学会把握机会,注定事业欣欣向荣,一辈子钱财大旺,家大业大。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.