澳乘客电脑落Uber被顺走 华裔司机屡不认:周赚$1200犯不着(图)


澳洲大学生指控Uber华裔司机拿走笔记型电脑,后来证据确凿,该司机还坚持说:“我一个周末赚1200澳元,我为什么要偷电脑?”
澳洲大学生指控Uber华裔司机拿走笔记型电脑,后来证据确凿,该司机还坚持说:“我一个周末赚1200澳元,我为什么要偷电脑?”(图片来源:ROBYN BECK/AFP/Getty Images)

【看中国2019年3月28日讯】一群澳洲大学生指控一名Uber华裔司机,将其中一名学生遗落在车内的笔记型电脑拿走。该华裔司机屡次不承认是他拿的,后来证据确凿,但他还坚持说:“不,我没有,我一个周末赚1200澳元,我为什么要偷电脑?”

《SydneyToday》引述《A Current Affair》消息称,来自于布里斯班的Kathryn跟Rory与司机Zihong订了一趟车,但是Rory说,他不小心把Kathryn的笔记型电脑遗落在了副驾驶上。

第二天,Rory透过Uber应用联系到Zihong,问他是否找到丢失的笔记型电脑。

Rory在接受采访时表示:“他基本上说的都是,‘没有,我每天晚上都会把车清洗干净,我没有看到电脑’。”

这名司机多次否认自己拥有Kathryn笔记型电脑。但两天后,Kathryn在脸书上收到一条资讯,问她最近是否丢了电脑。

“这条信息说,‘有人带着笔记型电脑来找我解锁它’,”她说,“我和他确认了序号,他说,‘好吧,我想有人拿了你的电脑’。”

Kathryn与Rory说,这位提供资讯的男子不知道手持电脑者的名字,但描述了他的车。Rory表示,车牌“完全匹配”了Zihong驾驶的汽车车牌!

而在笔记型电脑丢失的那晚,还有另外的两个人,Connor和James,他们也与Kathryn和Rory在一起。

“我们给了(司机)足够的时间归还电脑。”James说,“现在你被抓住了,真是个混蛋。”

Rory联系到Uber,被告知他们的司机都是承包商,“如果你认为司机拿走了你的笔记型电脑,并且拒绝归还,我们建议正式提起诉讼”。

Kathryn则向警方报告了这一事件,警方也联系了司机。她说:“警方向我转述,这名司机说‘不,我没有,我一个周末赚1200澳元,我为什么要偷电脑?’”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受