明明已经上了机 飞到一半妈妈惊觉女儿不见了!(图)


明明已经上了机 飞到一半妈妈惊觉女儿不见了
美国一名妈妈带2名儿女乘飞机,飞到一半发现女儿不见了。图为精神航空班机。(示意图/图片来源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中国2019年4月3日讯】(看中国记者苏菲编译/综合报导)美国一位妈妈去年带一对未成年子女搭飞机,从坦帕(Tampa)飞往底特律(Detroit)。上机后,一家三口无法坐在一起,妈妈将女儿放在飞机前排的靠近出口的座位上后,自己和儿子坐在飞机后部。飞机飞到一半,母亲上前查看女儿情况时,惊觉女儿不见了……

据The Detroit News (《底特律新闻》)3月20日报道,美国底特律一名妈妈起诉Spirit Airlines,要求赔偿75000美元。

根据诉状,去年4月9日,美国底特律韦恩县的一名母亲Stacy Giordano,携带一对子女(两名孩子在申诉中被确定为未成年人,但未列出任何年龄。),乘坐Spirit Airlines(精神航空公司)的班机,从坦帕飞往底特律。

Stacy Giordano声称,登机后,她将女儿放在靠近飞机前排一个靠近出口的座位后,她和儿子即坐在飞机后部附近两个座位。

Stacy Giordano在诉状中称,她在飞机飞往底特律途中,上前想查看女儿情况时,才惊觉女儿不见了。

她赶紧问空乘人员,才知道Spirit员工在没有通知她或取得她同意的前提下,将女儿请了下机,把位置让给了另一个乘客。

Stacy Giordano表示,因为在飞行途中,她的手机设置为飞行模式,她无法给女儿打电话。在飞机降落在底特律之前,Stacy Giordano无法了解女儿的下落。因此,她和她的女儿都经历了极度的情绪困扰,她个人感到“极度恐惧、震惊、精神痛苦和心理创伤”。

后来,她终于了解到,她女儿被独自留在坦帕国际机场,而她被安排到另一架飞往底特律的航班之前,还有三个小时没有受到成年人的看管。

Stacy Giordano得知事件原委后十分愤怒,决定向航空公司索偿75000美元,而精神航空公司随后向她退还了机票钱,并提供额外的里程数。

据FOX NEWS报道称,被赶下机的女儿今年15岁。报道称,就在飞机起飞前的几分钟,Spirit员工在没有解释的情况下,就把女孩赶下飞机,女孩甚至没有机会和妈妈说上话。Stacy Giordano的律师表示,这显然是因为机票超卖了,“但你怎么能(因为这样而)把一个孩子和她的母亲分开?”

据The Detroit News的报道,法官认为,精神航空公司的员工没有接受过这种情况的训练,并且由于他们疏忽的行为,给Stacy Giordano和她的家人造成极大的精神困扰,判决精神航空公司给予Stacy Giordano和她的家人超过75,000美元的精神损失费。

而Spirit发言人在3月20日晚上表示,他对这一事件并不很了解,没有对投诉发表评论。

粗心妈妈:自己上了机 孩子忘在候机室

而不久前,也曾发生过一名孩子没有和妈妈一起飞的事故,不过那次与机组人员无关,而是因为妈妈过于粗心,竟把自己的孩子忘记在候机室,而自己即上了飞机。

据海外媒体报导,3月9日,沙特阿拉伯航空一架编号为SV832航班,从吉达起飞前往马来西亚吉隆坡。飞行途中,机长突然联系塔台要求紧急折返。原来,一名女乘客在飞机飞上万里高空后,才突然想起,自己居然把孩子忘在候机室,没有一同带上机。

她急得赶紧找空乘告知缘由,空乘赶紧通知机长,机长最后决定请求折返。最后,塔台人员同意飞机折返,并表示:“这对我们来说是前所未有的事”。

不过像这样粗心到把孩子都忘掉的,这位妈妈并不是第一人,在去年10月的时候,也有一对粗心的父母在度假后,把自己5岁的女儿忘在德国斯图加特机场了。后来经过警方的介入,这个可怜的娃最后安全的回到了父母的身边。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受