传上海机场手扶梯玻璃“整片挤爆”(组图)


上海机场
上海虹桥机场出现大批粉丝(网络图片)

【看中国2019年4月21日讯】日前上海虹桥机场传出手扶梯的玻璃整片碎掉的消息,但那不是因发生爆炸事件,而是被上千名“粉丝”挤碎,照片一曝光,让许多网友看傻眼。

据微博的消息显示,4月20日,虹桥机场出现10位以上的超人气明星,吸引了大批粉丝涌入,不过由于人群众多、粉丝不断推挤,现场一座手扶梯的玻璃“瞬间”挤碎,碎片顿时喷飞洒落满地,所幸未传出有人受伤。

上海机场
上海虹桥机场手扶梯玻璃被挤碎(网络图片)

这样的夸张行径,让许多网友傻眼,纷纷留言说,“粉丝行为,偶像买单。”“到底怎样才可以把玻璃都挤爆?”“干嘛不走VIP出来扰民啊。”“赶时间最怕遇到这种。”“笑死,根本看不出哪个是明星”。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受