唐山大地震后发生的阴兵进入阳间事件(图)


唐山大地震后发生的阴兵进入阳间事件
唐山大地震发生后出现了阴兵进入阳间的事情。(图片来源:Adobe Stock)

在文革后期,唐山发生了大地震。由于死者数目巨大,阴间会发生一些状况从而影响到我们阳间。事情发生时出现了阴兵,由于在场者数量巨大,因此人们会把他们亲身经历的事件传播开来。

有一个军人便亲身经历了这一切。他当时所在部队在唐山发生大地震后是第一批参加救灾的部队。他所在的团接到上级命令后立刻出发。他们乘坐部队的大卡车快速向前奔驶。然而令人意外的是,他们在行军中途突然发生了完全意想不到的事情:全团的汽车全部抛锚,动弹不得。

当时所有指战员都异常焦急,因为居然没有人知道出了什么问题。因为经过检查后,车辆本身没有发现有任何故障,但卡车就是发动不起来。更令人可怕的是,在晚上大约8点的时候,所有卡车居然像有人在控制似的,忽然间齐整整地全部熄灯了。

据这个军人所述,他们突然接到了来自上级的命令,要他们马上把车都移动到路边上去。然后又过了大约1刻钟的时间,上级又有新的命令到了,要他们所有人员立刻上车,而且无论看到什么景象都不允许擅自说话,也绝不允许任何人擅自离开卡车。于是所有军人就都在卡车上静静地一直坐到深夜为止。

正当大家由于长时间地坐着而开始不知不觉地快要进入梦乡时,他们几乎所有人都被一阵阵清脆的马蹄声惊醒过来了。当时这个军人正好坐在卡车的驾驶室里。他看见卡车旁快速地驶过一辆辆奔驶着的马车。从方向上来看,这些马车绝对是从唐山灾区方向过来的。

但令人感到诡异的是,那个军人只看见一辆辆奔驶而过的马车,以及马车上挂着的一盏发出淡绿颜色光芒的灯。而马车上装载着的竟是满满一车的一颗颗人头。就这样在1刻钟之内好像过去了几百辆马车。而就在马车全都过完以后,当他们再次发动卡车时,竟然一下子所有卡车都不约而同地发动起来了。

后来这个军人退伍回家后,将这件事情说给他们村里的人时,其中一位老人马上说,这就是阴兵借道啊。因为这个老人也是退伍军人,他在部队里碰到过类似的事情。据这个老人说,他在国共两党的战争期间,有一次他刚吃完饭在跟其他人闲聊,这时旁边突然闪出一个老兵说要跟他一起去打水。

于是他就跟在那个老兵后面向前走着。这时对面走来了一个士兵,他一看到那个老兵就叫道:"咦?你不是昨天被打死了吗,连尸体都埋了,怎么这会儿又走得好好的了呢?"就在这时,那个老兵已经突然间不见了。

后来部队里的其他老兵告诉他说,这个老兵实际上就是阴兵,而他看到的那个人很可能就是那个死去老兵的魂魄。但那个魂魄可能感到自己还没死。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受