章天亮:贸战变局 川普加税25% 大陆民众该如何应对(视频)

2019-05-06 11:46 作者: 章天亮

手机版 正体 20个留言 打印 特大

美国总统川普(图片来源:Win McNamee/Getty Images)
美国总统川普(图片来源:Win McNamee/Getty Images)

【看中国2019年5月6日讯】川普突然宣布对中国2000亿产品征税25%,使得中国贸易战、中美贸易谈判的形式急转直下。川普为什么这样做?习近平会怎样选择?大陆民众该如何面对这个局面?章天亮博士如是说……,请看视频。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受