女司机误踩油门冲进楼 陆民:比倒车入库准(组图)


在中国发生一件女司机不小心将油门当成刹车,结果恰恰冲进居民楼,让业主傻眼的事故。
在中国发生一件女司机不小心将油门当成刹车,结果恰恰冲进居民楼,让业主傻眼的事故。

【看中国2019年5月10日讯】大家肯定可以感觉到开车的人已经越来越多,之前很多人都觉得开车应该是男人做的事情,不过现在的女司机也占不少。不过,很多时候女司机的操作都让人无可奈何,在网上看到女司机的惊险操作也很多。今天就来跟大家分享一件女司机不小心将油门当成刹车,结果恰恰冲进居民楼,让业主傻眼的事故。

据《pttnews》报导,起因是这样的,有位业主在自己的房子内,听到外面有一些声响,就出去一看,结果惊呆了。有一辆面包车不偏不倚刚好冲进自己家的楼道里!把单元楼门口堵得死死的。

你还别说,真的是正好进到了单元楼门口里面,可能自己努力往里开都不会有这么准,除了车头有一点磕碰之外,车身几乎没有受到太大伤害。

一辆面包车正好冲进到了单元楼门口里面,可能自己努力往里开都不会有这么准。
一辆面包车正好冲进到了单元楼门口里面,可能自己努力往里开都不会有这么准。

然后再仔细一看,原来是一位约40岁的女司机,在下班之后开车回家有一点分神,正好自己有一点着急,就把油门当成刹车踩了一脚,于是就冲进了居民楼里。

幸好没有发生什么太大的事故,当时周围也没有什么人,否则后果肯定是无法预料的。车是没法开了,车主只能从后方爬出来,然后等拖车来拖车。

当时声响不小,所以引起很多人跑到这里来看究竟发生了什么事情。看见车主没什么事之后,大家就开始开玩笑了,还说女车主的技术也挺好的,一般人要想开进去估计都很难。

当时声响不小,所以引起很多人跑到这里来看究竟发生了什么事情。
当时声响不小,所以引起很多人跑到这里来看究竟发生了什么事情。(以上图片来源皆为网络)

按照女司机这样的技术,之前考科二,倒车入库肯定是一把就进去了!只不过却苦了在楼里想要出来的业主了,突然一辆车冲进来谁能想的到啊!

最终拖车公司来了之后将这款车拖走了,这件事也就这样平息了。不过还是希望大家开车时不要着急,遇到事情的时候一定要冷静。

也幸好这次的事情没有发生什么太大的事故,要不然出事的话,这位女司机可能会后悔一辈子,大家说是不是呢?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受