奇葩!上海房客住完宾馆 电视“打包”带走(组图)


上海宾馆
一名男子手提红色编织袋离开宾馆(视频截图)

【看中国2019年5月17日讯】世界之大无奇不有,近日在上海闵行区一家宾馆的住客,竟将电视机装在麻袋中带走。事发后,警方根据酒店提供的资料掌握男子身份,并将其抓获。

大陆媒体15日报导,4月22日下午,上海一家宾馆报警称,客房内电视机不翼而飞。警方调阅闭路电视画面发现,一名短发、戴黑框眼镜,穿着黑色运动鞋的男子,手提一红色编织袋离开宾馆。

上海宾馆

另一段监控显示,这名男子拎着电视走出电梯、来到大堂,不慌不忙向前台小姐说,“我出去一会儿,还要续住房间的!”

4月28日凌晨,这个房客又去龙茗路上的另一家宾馆,看到桌上放了一部手机,就故意打电话到前台,“我房间的门打不开了,你来帮我开下。”引导前台离开后将这部手机盗走。

不过,当日下午,盗窃嫌疑人屈某被警方抓获。

消息传出后,微博网友表示,“你以为打包袋比较大,人家就看不出来了么?”也有网友吐槽说,“这种操作太‘窒息’。”“怎不把马桶也打包带走?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受