大妈为女儿“劫机” 160名乘客凌晨苦等(视频)


有网友在短视频平台上传视频称,近日凌晨在泰国曼谷的一架航班上,有位中国大妈因为女儿没有登机,就堵在机舱口,让160位乘客苦等。
有网友在短视频平台上传视频称,近日凌晨在泰国曼谷的一架航班上,有位中国大妈因为女儿没有登机,就堵在机舱口,让160位乘客苦等。(图片来源:看中国合成图)

【看中国2019年5月18日讯】有网友在短视频平台上传视频称,5月15日凌晨4点在泰国曼谷春秋航空的航班上,有位中国大妈因为女儿没有登机,就堵在机舱口,非得要等到她来一起走。

据中媒报导,爆料人发帖称,“(飞机)延误半小时了,那个阿姨就一直坐在机舱门口不让起飞,非要等她女儿。”

现场视频显示,飞机上乘客已几乎坐满,空乘人员一直与乘客进行沟通,可以听到空乘人员说,“要过去确认行李对不对,那个阿姨说她人不舒服,需要她女儿确认。”

春秋航空相关负责人告诉记者,网友爆料的事情发生在9C8892航班上。该航班是从泰国的曼谷飞往上海的浦东,计划搭载162位乘客。

因为1位旅客在规定时间未抵达登机口,且地面服务人员拨打其预留手机号码也无法联系到,因此做减客处理。但是其同行旅客(已经登机)情绪激动,意图阻止乘务长关闭舱门。在经过劝阻后,机组同意该同行旅客自愿终止行程。

也由于该同行旅客声称被减旅客已报警,并且告知泰国机场警方有随身行李在飞机上,同时有两件托运行李。根据安全规定,机组对于该旅客的托运行李进行卸载,并按规定进行清舱了。

最终,该航班实际搭乘为160位乘客,于当日上午9:14抵达上海浦东机场,比原计划抵达时间延误约30分钟。

据报导,涉事的2名乘客是母女关系,当时该名母亲曾经向乘务员提出要投诉泰国地面值机人员,而误机原因是“女儿因为在地面免税店购物错过登机时间”。

另外,春秋航空相关负责人还表示,行程中该机的其他旅客对该旅客的不文明行为纷纷表示不满。春秋航空也对于该旅客阻止关闭舱门、影响其他旅客行程、及导致航班延误等不文明行为表示谴责。同时也提醒旅客,请务必依照登机牌提示的登机时间,提前20分钟到达登机口,以免误机。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受