警官离奇失踪 台东警局火速依规免职(图)


台东县警察局李姓2线2星警官近日失踪,家属及警方至今都找不到人,警局依规定将旷职逾4天的他予以免职。
台东县警察局李姓2线2星警官近日失踪,家属及警方至今都找不到人,警局依规定将旷职逾4天的他予以免职。(图片来源:FB)

【看中国2019年5月22日讯】台东县警察局李姓2线2星警官从5月10日起突然失踪,家属及警方至今都找不到人,警局依规定将旷职逾4天的李员予以免职

据《CNA》报导,台东县议员林参天今日向媒体爆料,台东县警察局李姓警官从10日开始失踪,家人及警方至今找不到人。他高度怀疑该警官涉及重大警纪案件,涉嫌畏罪潜逃,希望警方能调查清楚,勿枉勿纵。

经台东县警察局长邱文亮证实,依公务人员奖惩相关规定,旷职4天以上应予以免职,所以警局日前已将李员免职。根据督察单位的调查,李员因个人私事无法处理才失踪,目前尚未有证据显示与警纪有关。

李员的亲友表示,家属发现他失踪后相当紧张,但一直联络不上他。台东地检署目前侦办一起毒品案件,专案小组希望他能出面厘清部分事项,但是他失踪、关机,让案情陷入胶着。

亲友说,2019年4月底李员接获长官通知,调离派出所主管而改到业务单位,李员询问为何要调职,李员长官回复“你干什么事,自己(李员)很清楚”;后来李员虽交接派出所主管职务,但迟迟未到新职报到,10日起突然失踪至今。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受