福建货船二氧化碳泄漏 致10死19伤


【看中国2019年5月26日讯】山东威海港口一艘货轮25日传出发生二氧化碳泄漏,造成至少10人死亡,19人受伤。

涉事货轮是福建海运集团有限公诉所属的“金海翔号”。25日下午4时许,在威海龙眼港停泊维修期间发生二氧化碳泄漏,船上人员逃生不及造成重大伤亡,官方通报称,至少10人死亡,19人受伤送医治疗。

官方指,肇事主因是货轮三副的操作不当所致,目前已将涉案人员逮捕调查;货船上都设有二氧化碳存放站,若发生火警,会密封舱室释放二氧化碳灭火,但若人员没及时撤出,将会窒息而死。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受