沦为白菜 华为最新旗舰机二手价狂崩90%(图)


自美国祭出禁令后,华为新款旗舰机P30 Pro身价一落千丈,二手机价值重贬90%。
自美国祭出禁令后,华为新款旗舰机P30 Pro身价一落千丈,二手机价值重贬90%。(图片来源:TOLGA AKMEN/AFP/Getty Images)

【看中国2019年5月27日讯】今年初,华为高调发布新款旗舰机P30 Pro,在英国售价约900英镑(1150美元),然而自从美国祭出华为禁令后,该机身价一落千丈,目前P30 Pro在英国最大的二手机网站售价仅约100英镑(130美元),价值重贬约90%,远高于大部分二手机的价值贬幅。

《自由时报》引述美国《福布斯》杂志(Forbes)的报导指出,华为目前面临各种禁令打击,要面对的现实是无常的市场消费环境,而环境塑造又与品牌形象和广告息息相关,华为的销售至少在短期内将成为难题。

报导说,智能手机市场与二手机市场的关系密切,如果二手机市场遭到打击,新产品势必也将受挫。

事实上,华为手机的二手市价重挫不仅仅只有这一遭。

《自由时报》援引英国《每日快报》(Daily Express)报导,华为P20二手机交易价从280英镑下挫至50英镑;新加坡《海峡时报》也表示,许多手机店的华为二手机收购价已大幅崩落,甚至停收。还有商家称,即便是将P30 Pro收购价压至100美元,仍然有4、5位卖家求售。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受