徐才厚“病死”內幕:因他知道太多被江泽民灭口(图)


据港媒披露,徐才厚生前三次确诊艾滋病,死时头部肿大吓人,因知道的太多,被江泽民以停药的方式灭口。
据港媒披露,徐才厚生前三次确诊艾滋病,死时头部肿大吓人,因知道的太多,被江泽民以停药的方式灭口。(视频截图)

【看中国2019年6月7日讯】前中央军委副主席徐才厚之死传出多种说法。据港媒披露,徐生前三次确诊艾滋病,死时头部肿大,惨状吓人,而徐之死是因为知道的太多,被江泽民以停药的方式灭口。

2015年3月16日中共官方发布一则简短消息:2015年3月15日,徐才厚因膀胱癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,医治无效在医院死亡。

但港媒消息称,身患癌症晚期的徐才厚并非自然病故,而是江泽民担心他了解内幕太多,为了自保,江向高层授意对徐停药,导致其不治死亡。

徐才厚是江泽民的心腹,是中共十八大后,军方级别最高的落马将领。徐曾与江的另一心腹、前军委副主席郭伯雄,一起替江把持军权10多年,架空胡锦涛。徐才厚记录保存了和高层利益交换的细节。

报导援引消息人士透露,当时徐才厚已经有意要全部交代,很可能,徐才厚告诉专案组,他多年记录了和更高层领导的利益往来。而江泽民担心徐才厚一旦招供,将对江造成致命打击。随即想出了为徐停药的处置方法,目的是让徐快速死亡。

至于徐才厚是否已经向专案组全部招供,外界也不得而知。

不过,香港中文杂志此前称,罹患膀胱癌晚期、身处绝望的徐才厚,在2014年9月初就提出想见中央领导,表示要举报军队上层黑幕,将功折罪。同年10月初,时任中办主任栗战书等人见了徐两个多小时。据称,参与会见者对徐的举报都“予以肯定”。

报导还披露,中共在内部披露,徐才厚的真正死因是死于艾滋病并发症。

2012年7月,徐才厚在做年度第二次全身体检时,被发现已染上艾滋病毒,后经三次复查确诊,徐的确患上艾滋病。随后徐被安排到香山疗养医治。

据称,医院当年曾通过驻外使馆的武官,在国外购买过医治艾滋病的药剂。

消息称,徐才厚临死前,想见妻子最后一面。军委上报至习近平后,得到习的特许。但徐死亡前,因头部肿大,惨状吓人,其妻也不去看他。

中共内部材料称,徐才厚生前利用职权提拔、安置了80多名女性在国防、军事部门任职,其中不少和徐有过不正当两性关系。徐染上艾滋病后,还给15名曾与之发生关系的女性,总值2亿2千余万现金及市值物业。

另有媒体称,由徐才厚提拔、安置的中共军旅歌手汤灿,在服刑期间,2015年被验出血液中爱滋抗体呈阳性,并经二次抽血确认,引起许多人恐慌。

由于汤灿有中共高官“公共情妇”之称,与周永康、徐才厚、谷俊山及大批在位的政要有染,当局为此特通知相关部门,要求中共高官进行艾滋病抗体检查。

尽管相关传闻未得到官方证实。但在汤灿被验出艾滋病的前一个月,徐才厚病亡。

徐才厚和郭伯雄不仅替江架空胡锦涛,两人当年还曾阻击习近平进军委。港媒披露,在一个有数人在场的军方半公开场合,徐才厚曾对郭伯雄说:让习近平干5年就滚蛋!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受