瑞典发生大爆炸!整排公寓窗户阳台被炸飞(图/视频)


2019年6月7日,瑞典林雪坪(Linköping)市中心传出大爆炸。
2019年6月7日,瑞典林雪坪(Linköping)市中心传出大爆炸。(图片来源:JEPPE GUSTAFSSON/AFP/Getty Images)

【看中国2019年6月8日讯】据外媒报道,6月7日,瑞典林雪坪(Linköping)市中心传出大爆炸,两个公寓楼受到波及,造成至少25人受伤。

警方目前尚不了解爆炸的原因,怀疑可能是一起犯罪行为,但也不排除是意外事故。

目前不少网友在推特上传现场照片,只见公寓阳台几乎全毁,窗户也全都炸裂。一名国外记者也忍不住表示“现场就如同战区一般”。

瑞典当局已经展开刑事调查,并在炸弹爆炸后部署了一个炸弹小组作为预防措施,调查发现,此次爆炸炸毁了109套公寓的阳台和窗户。

警方称,爆炸时间是当地时间上午9点(格林尼治标准时间上午7点),爆炸据信发生在五层高的建筑物和四层高的建筑物的外面。

来自现场的图片显示街道上有破损的建筑物和瓦砾,十几辆救护车排成一列。

林雪平市议会的约翰・爱德华森说,受损建筑的许多居民周五将无法返回家园。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受