美国女足13-0大胜泰国 世界杯最大分差(图/视频)


2019年6月11日,美国女足与泰国的比赛中,阿莱克斯・摩根(左)独中5球。
2019年6月11日,美国女足与泰国的比赛中,阿莱克斯・摩根(左)射入美国队的第12粒进球后与队长梅根相拥庆祝。(图片来源:Robert Cianflone/Getty Images)

【看中国2019年6月12日讯】2019年法国女足世界杯小组赛首轮结束三场争夺。荷兰女足补时进球1-0小胜新西兰女足;瑞典女足也是最后阶段破门2-0战胜智利女足;美国女足13-0大胜泰国女足,创下国际足联世界杯(包括男足世界杯)历史上最大的分差。

美国与泰国的这场比赛中,美国女足控球率高达75%,射门数更是多达39次(泰国队仅2次),进球13粒。其中阿莱克斯・摩根个人打进5粒进球,并送出3次助攻,单场制造8粒进球。

摩根也成为继美国国脚米歇尔・阿克斯之后,女足世界杯历史上第二位单场打进5球的球员。此外,摩根本场5球3助攻的表现,也刷新了此前女足世界杯上单场3球2助攻单场造5球的纪录。

战胜泰国队,也让美国暂时占据女足世界杯F组小组头名。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受