美国一小镇禁穿高跟鞋 原因竟是……(图)


美国乡村
美国乡村(示意图/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年6月12日讯】美国有一个小镇,风景美得像进入了童话世界里,堪称是美国的“世外桃源”。这里还有一个奇怪的规定,就是不允许穿高跟鞋!为啥?

这个小镇名叫卡梅尔小镇,位于美国西海岸的蒙特利半岛。卡梅尔小镇建于二十世纪初,值得被人说道的不是它那不长不短的建造史,而是建造了这个小镇的一群人,以及住在这里的居民们。

卡梅尔小镇由美国著名诗人乔治・斯特林构想规划。小镇现今有居民大概四千人,镇里到处都是美术馆、画廊,完全就是个被艺术笼罩的地方,满满的波西米亚浪漫风,在物质极为发达的美国,卡梅尔小镇简直就是美国版的“世外桃源”。

卡梅尔小镇除了风景美得像油画一样,它也有许多“古怪”的地方:

首先,在卡梅尔,你绝对看不到小吃摊,因为艺术家们说“美食是伟大的”;你也看不到灯红酒绿的样子,因为艺术家们追求的是精神上的满足,那些花里胡哨的东西可沾不得。

其次,卡梅尔小镇的咖啡店、面包店的老板可能经常不在,因为艺术家们的灵感随时会来,灵感一来,还看啥店啊?客人自便就好!

最后,也是最“过分”的一点,那就是卡梅尔小镇不允许穿高跟鞋

为啥?因为咯噔咯噔的声音对于艺术家们来说那都是绝对的“噪音”,所以不论是小镇的居民,还是到这里来的游客,都不可以穿高跟鞋,不是口头上的“不可以”,而是法律上的“禁止”。

对于很多女孩们来说,这条规定简直是“没人性”。可奇怪的是,很多女生去过之后,都表示愿意,就像是你不愿意打破一个梦幻的童话世界一般,你也会不自觉地想要保护卡梅尔小镇的美。

所以那些爱美的妹子们表示,相对于那些精巧的房屋,唯美的装饰,浪漫的氛围,随性的生活方式,以及特有的海滨风情和艺术气息,高跟鞋算得了什么?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受