颠覆你的想像“雷神”居然穿西装做这事(组图)

2019-06-23 12:16 作者: 方惠宗

手机版 正体 1个留言 打印 特大


颠覆你的想像“雷神”居然穿西装做这事!(图片来源: VALERIE MACON/AFP/Getty Images)

雷神”冲浪?不稀奇;妙的是,竟然穿着真正的西装下海!

因饰演漫威电影宇宙系列“雷神”一角爆高人气的克里斯汉斯沃日前释出冲浪影片,他以一身西装走进沙滩,带着冲浪板奔向海面、享受冲浪!

克里斯汉斯沃享受冲浪,身上穿的是BOSS可水洗西装。
克里斯汉斯沃享受冲浪,身上穿的是BOSS可水洗西装。(图片来源:自由时报:BOSS提供)

原来这是最新的BOSS Bottled Infinite香水系列广告,克里斯汉斯沃身为BOSS“Man of Today”男士香水形象大使,穿着BOSS西装进行冲浪挑战。他成功征服海浪、展现优雅造型,同时展现这身Washable Suit可水洗西装。BOSS官方宣称,特别研制的布料纤维结构,令这款创新西装可洗衣机清洗,不失笔挺风格。

BOSS可水洗西装面料经特殊处理,可用洗衣机清洗。图为外套,17,400元。
BOSS可水洗西装面料经特殊处理,可用洗衣机清洗。图为外套,17,400元。(图片来源:自由时报:BOSS提供)

BOSS可水洗西装,外套与长裤可分开出售。图为长裤,6,900元。
BOSS可水洗西装,外套与长裤可分开出售。图为长裤,6,900元。(图片来源:自由时报:BOSS提供)

细节上,西装外套采用更柔性的肩部线条与精简的背部设计,且简化内部结构,西装长裤的柔软腰部设计亦兼具舒适性与可水洗特质。品牌称,每种面料都经过特殊工艺处理,能够在接触水或经水洗后不变形,“西装在机洗后稍加轻熨,便可确保外观精致。”外套与长裤可分开出售,与其他单品搭配,营造不同风格。


克里斯汉斯沃享受冲浪,身上穿的是BOSS可水洗西装。(图片来源:自由时报:BOSS提供)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受