现场惨烈 内蒙古三车连环撞 至少酿44伤亡 (组图)



网上流传的图片可见,现场火光冲天,黑烟滚滚,事故中的车辆烧成空壳。(微信图片)

【看中国2019年7月1日讯】内蒙古阿尔山市6月30日发生3车连环相撞事故。现场火光冲天,黑烟滚滚,事故中的车辆烧成空壳。事故至少造成6人死亡,另有38人受伤。

网上流传的图片可见,现场火光冲天,黑烟滚滚,事故中的车辆烧成空壳。

通报称,目前已造成6人死亡,部分伤者正在救治中。事故相关情况仍在调查处理。

现场救援人员称,他们将30多人送往阿尔山市医院治疗,大部分伤者都是骨折或烧伤,有数人伤势严重,兴安盟医院已派出专家会诊。

据阿尔山市警方此前通报,事故起因是一辆货车由乌兰浩特向阿尔山方向行驶时,因要超越同方向的一辆旅游巴,结果与迎面驶至的重型货车相撞,再撞向旅游巴。其后,3车先后起火燃烧。事故仍在调查当中。

一名盛姓女乘客忆述事发经过时仍心有馀悸,她表示车内乘客均为黄石人,通过一个微信群邀约出游,目的地为长白山。事发时,一辆大货车试图“爬头”超越旅游巴时,与逆向的一辆重型货车相撞,继而发生3车相撞,旅游巴被撞停后随即起火,不少乘客破窗逃生。

另据肇事旅游巴公司负责人透露,该车由黄石一旅游团队包车,前赴长白山旅游,并于6月26日从黄石出发。该车核载49人,实际乘坐42人,其中包括2名司机和40名乘客。


网上流传的图片可见,现场火光冲天,黑烟滚滚,事故中的车辆烧成空壳。(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受