一个视频成为中国经济衰落的缩影(图)



原来人山人海的市场,现在已经门可罗雀。(图片来源:hacohob/Adobe Stock)

【看中国2019年7月5日讯】视频地点是中国广州新容发货运市场,曾经是一个大型货物集散地。网络热传的视频显示,原来人山人海的市场,现在已经门可罗雀,到处都是关闭的店铺。

网络评论认为,可以看出中国起家的制造业已经彻底歇菜,苏州、温州、东莞、广州,一个个制造工厂、商品市场正在消失。剩下的都是地产泡沫、债务、资金空转投机炒作!3-5年,中国经济必然逐渐破落到和缅甸、柬埔寨一个档次!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受