惊传伦敦地铁遭施放毒气 警方正追捕2嫌(图)


驚傳英國倫敦地鐵維多利亞線牛津圓環站列車遭人施放毒氣,警方公布了2名嫌犯的照片,且已全面展開緝捕。
惊传英国伦敦地铁维多利亚线牛津圆环站列车遭人施放毒气,警方公布了2名嫌犯的照片,且已全面展开缉捕。(图片来源:BTP推特)

【看中国2019年7月21日讯】在当地时间20日上午9时13分,英国伦敦地铁维多利亚线的一辆列车,惊传在牛津圆环站遭人施放毒气,警方已经正在追捕2名嫌犯。

根据《BBC》报导指出,英国交通警察(BTP)表示,在案发现场充斥着CS催泪性毒气,已经有一些乘客出现了咳嗽与呼吸急促的症状,经医护人员到场进行治疗,幸好都没有生命危险。

乘客之一的罗伯茨(Michael Roberts)表示,案发当时有2人跌跌撞撞地进到车厢,大家都本能反应地离开门边,随后每一个人皆感到自己突然无法正常呼吸。此时他立刻用T恤掩住口鼻,毒气的影响时间,大约持续1小时。

CS催泪性毒气,时常被当成催泪瓦斯来使用,它会引起眼睛周围的灼烧感及呼吸困难。BTP已经公布这2名嫌犯的照片,且进行全面缉捕。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意