学者:台湾政治人物的测试仪是这个(图)


北京视为最高等级的“敏感”议题,台湾许多政治人物也不敢触碰的“红线”,却是华人民主书院董事长口中的测试仪?
北京视为最高等级的“敏感”议题,台湾许多政治人物也不敢触碰的“红线”,却是华人民主书院董事长口中的测试仪?(图片来源:大纪元)

【看中国2019年7月25日讯】北京视为最高等级的“敏感”议题,台湾许多政治人物也不敢触碰、不敢帮忙发声的“红线”——法轮功。对此,华人民主书院董事长曾建元受访时表示,这个议题在台湾就是照妖镜、测试仪,政治人物“愿不愿意站在支持法轮功立场?”就是检验从政者有无资格服务公共和政治领导的最佳试题。

据海外中文媒体报导,曾建元指出,“法轮功提升社会良善风气,发扬道德、揭露真相,这是商业与政治逻辑下看不到的,相当可贵且需要被珍惜、保护的台湾珍贵文化资产”,“追求真善忍,有何好畏惧?有何反对之虑?”

曾建元还表示,政治人物不需高谈阔论,只要发出对于“是非真理”的判断就足以,如果对“中共迫害法轮功”的事实视而不见,“那他有什么资格说,要站在台湾这块土地上,跟我们一起维护自由、人权?”

曾建元认为,对于满嘴维护台湾幸福与主权,却避谈此事实的政治人物“还能期待你做什么?”台湾是民主国家,对待这样的政治人物,民众可用手中选票下架他。

曾建元说,尤其面对北京锐实力渗透台湾,金钱收买、腐蚀人心的困境之下,法轮功团体讲求个人内在修为,拒绝物欲的引诱、抵抗恐惧,是当今社会“最重要的精神武装、国民共同的心防”。

曾建元表示,法轮功将世界当成自我修炼的道场,在社会中反照自我来提升;另外,由法轮功学员经营的各种公共事业相当成功,以公共服务精神出发,并纳入现代企业经营理念,在有限人力与资源之下,影响力遍布全球,“当中的奥秘在于,每一位成员对价值追求,形成强大信念,支持这条路走下去”。

对于法轮功勇敢揭露21世纪最大邪恶政权“中国共产党”,曾建元表示,中共武力、银弹威胁,使全世界忌惮、害怕它;但法轮功学员手无寸铁,就凭着强大坚定信念,走过平和反迫害20年,迄今是屹立不摇,影响力更是与日俱增。

曾建元认为,“法轮功感动人的力量,并非枪炮弹药可及,而是对于良心、人的善良、美好价值、那种真诚的呼唤,发出感动人的力量,这才是千军万马,攻而不破的。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受