港警想干什么?竟在警棍上装金属环(图)


昨日香港人自发举行“游元朗”活动,网上疯传有警方的速龙队员竟在警棍上加装金属环!
昨日香港人自发举行“游元朗”活动,网上疯传有警方的速龙队员竟在警棍上加装金属环!(图片来源:FB视频截图)

【看中国2019年7月28日讯】昨(27)日香港人自发举行“游元朗”活动,竟演变成警方的速龙小队攻入西铁元朗站大厅之流血镇压,并造成数十人受伤。网上疯传有速龙队员竟在警棍上加装金属环!怀疑私自改装以增强杀伤力。香港警察公共关系科的高级警司余铠均表示,会了解相关情况。

据“立场新闻”报导,当余铠均被问到,有警察被拍摄到在警棍上加上金属环,此做法是否违法。她表示,警方不会允许使用非官方采购的装备,而且任何装备的采购及使用,都有非常严谨指引。

至于该名速龙队员在警棍上添加的是什么样的装备,余铠均则表示,有待厘清。此外,对于该名警员是否暂停职务,她则未有回应。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受