奥地利人打破中国“冰人”保持的世界纪录(图)


奥地利运动员约瑟夫・科伯尔
2019年8月10日,奥地利运动员约瑟夫・科伯尔尝试挑战在冰块待最久的世界纪录。(图片来源:HERBERT NEUBAUER/AFP/Getty Images)

【看中国2019年8月11日讯】据 CBS 新闻报道,你能在一箱冰里待多久?一分钟,两分钟?现在有一位极端运动员在一箱冰块里持续待了两个多小时。周六,奥地利运动员约瑟夫・科伯尔(Josef Koeberl)打破了在冰里待最长时间的世界纪录。

科伯尔以2小时8分47秒的时间,打破了2014年由中国“冰人”金松浩创造的时长1小时53分10秒的纪录。

科伯尔在维也纳的一个主要火车站前接受挑战,他站在一个装满冰块的透明的玻璃柜中,身体被冰块完全埋没,只有头部露在外面。在两个多小时的挑战过程中,他的体温受到监控,结束后,医务人员在现场救护车里检查了他的健康状况。

一名旁观者周六观看了科伯尔的挑战后说:“做这样的事情真是一个疯狂的想法,让自己待在一个装满冰块的箱子里,并尝试打破一项世界纪录,这很有意思。”

这不是科伯尔第一次尝试长时间被埋没在冰里。之前,他曾在一次电视节目中坐在冰里长达一小时。周六,科伯尔成功完成挑战后,他决定申请世界纪录。

活动结束后,科伯尔表示他本可在冰箱里停留更长时间,但“那没有必要。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受