小费竟是一辆新车 美国女侍应惊呆了(图)


美国餐厅小费一般是15%到20%,但是阿肯色州一家墨西哥餐厅的女侍应,竟然获赠一辆新车当作小费。
美国餐厅小费一般是15%到20%,但是阿肯色州一家墨西哥餐厅的女侍应,竟然获赠一辆新车当作小费。(图片来源:Twitter)

【看中国2019年8月18日讯】美国餐厅小费一般是15%到20%,但是阿肯色州一家墨西哥餐厅的女侍应,竟然获两名常客赠送一辆2019年的别克(Buick)多功能车当作小费,让她大为吃惊。

据海外中文媒体报导,玛莉亚‧艾琳娜‧巴拉甘(Maria Elena Barraga,音译)是罗吉斯市(Rogers)的“Abuelos”餐厅侍应生,日前她服务完大卫‧哈里逊(David Harrison)跟希莉亚‧哈里逊(Shelia Harrison)夫妇之后,就获得这个意外惊喜。

根据阿肯色州民主人报(Arkansas Democrat Gazette)的报导,这对夫妇是该餐厅的常客,在2日这一天,他们在饭后要求与巴拉甘谈话。

巴拉甘说:“我起初很害怕,因我以为遇上麻烦,但他们告诉我他们多么欣赏我和喜欢我,然后给了我一个礼品袋。”

礼品袋里面居然是一辆2019年的别克Encore多功能车的文件与车匙,车主的名字就是巴拉甘。

育有两个年幼儿子的巴拉甘表示,她起初拒绝接受这份慷慨的礼物,但是大卫请她接受,“因为上帝带领他这样做”。

巴拉甘说:“我没有把它看作小费,而是把它看作上帝的礼物。”

巴拉甘原来驾驶的车为2005年的雪佛兰Trailblazer多功能车,所以当她开着新车回家时,两个孩子非常吃惊,“他们以为旧车出毛病了,所以我租了一辆车”。

虽然巴拉甘告诉他们事情经过,可是孩子以为妈妈在开玩笑,到现在都还很震惊。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受