张安乐呛声:我是中共的同路人 坐牢无所谓(组图)


中华统一促进党总裁“白狼”张安乐日前更因为涉嫌收受中资,遭台北地检署起诉。不料,他近日接受大陆媒体访问时竟表示,“不担心进监狱,我是中共的同路人。”
中华统一促进党总裁“白狼”张安乐日前更因为涉嫌收受中资,遭台北地检署起诉。不料,他近日接受大陆媒体访问时竟表示,“不担心进监狱,我是中共的同路人。”(图片来源:ISAAC LAWRENCE/AFP/Getty Images)

【看中国2019年8月20日讯】中华统一促进党总裁“白狼”张安乐长期支持两岸统一,也多次表态支持中国共产党,日前更因为涉嫌收受中资,遭台北地检署起诉。不料,张安乐近日接受大陆媒体访问时竟表示,“不担心进监狱,我是中共同路人。”

张安乐被起诉 表态是中共同路人

台北地检署日前依照违反《政治献金法》、业务侵占、使业务登载不实文书、违反《税捐稽征法》逃漏税捐等等罪名起诉张安乐。

至于中资部分,检方则认为,张安乐的儿子张玮等人从2015年1月到12月间,受人所讬,非法办理人民币跟台币的汇兑业务,金额高达1507万1055元新台币,涉犯银行法。综上行为,检方将张安乐和张玮等共6人提起公诉。(详报导:统促党“白狼”张安乐父子被起诉 涉收中国金援

张安乐近日接受大陆媒体访问时表示,“我可以告诉大家,我是中共的同路人。我想做代理人,但我没资格,你不要用代理人来恐吓我。现在的中国共产党在建设中国,让老百姓的生活改善,我跟他走,我是同路人,不在乎,在乎这个算什么?”

张安乐还引用《正气歌》自诩,并说,“我倒了无所谓,进去(牢狱)无所谓。我们这些牺牲算什么?为了国家民族(中共)是光荣的坐牢,这点坐牢的代价算什么!”

网友炮轰

“不怕坐牢当年为何烙跑中国?”

“你也配跟正气歌中的人物齐名?”

“这次又收了中共多少钱?台湾司法一定会让你求关得关”

“角色和香港的白衣人一样。为什么中共和这些黑社会都混得那么好?”

“贪财的黑帮没资格讲什么正气歌,还民族救星咧?KINA民族救星都是这种货色”

“放弃台湾健保回去中国喝三鹿奶粉打疫苗吃猪肉、才算是堂堂正正的中国人!”

“台湾是讲法治的,若真有违法了,该关就去关吧!反正你也只不过是中共在台的一颗棋而已”。

“那就不必雇请律师辩护了,直接认罪,并将组织同伙一起列出名单,一起接受判刑入狱,求仁得仁,不亦快哉。”

张安乐背景

《天下杂志》去年曾刊登专题报导,长期推动两岸统一的中华统一促进党的总裁,是由人称“白狼”的前黑帮竹联帮头目张安乐。过去多年来统促党高举红统色彩,包括在2014年太阳花运动场外叫嚣、参与台大暴力冲突、在台北101前高举五星旗、骚扰法轮功学员等,引起社会强烈争议。(详报导:揭密统促党 中共统战之手如何深入台湾?

张安乐曾在今年初表示,期盼中国早日统一台湾(详报导:张安乐:盼中国早日统一 台湾变一等强国)。更在脸书上发文称,“‘中华民国’这块招牌是台独的护身符,也是两岸统一的绊脚石”。(详报导:白狼称“中华民国是统一的绊脚石”遭网友怒批)

张安乐8月10日下午表示,2020大选,统促党不会自己推出总统参选人,而是将支持国民党提名的总统参选人韩国瑜,且选域立委部分也会避免和国民党自相残杀。(详报导:统促党支持韩国瑜选总统 网友却称不意外)

中华统一促进党总裁张安乐表示,2020大选将支持国民党提名的总统参选人韩国瑜。对此,网友纷纷表示不意外,有的更发言痛批。
中华统一促进党总裁张安乐表示,2020大选将支持国民党提名的总统参选人韩国瑜。对此,网友纷纷表示不意外,有的更发言痛批。(图片来源:youtube视频截图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受