中国旅行团老挝翻车 酿13死29伤2失踪(图)


中國旅行團前往寮國旅遊,發生遊覽車翻落山谷,救難人員正連夜進行搶救。
中国旅行团前往老挝旅游,发生游览车翻落山谷,救难人员正连夜进行抢救。(图片来源:陆媒)

【看中国2019年8月20日讯】20日,老挝警方表示,有一个中国旅行团,其所搭乘的游览车,在19日深夜发生翻落30公尺深山谷的事故,造成至少13死、29伤及2失踪。

该辆游览车是载有40多名中国游客,在前往旅游城镇龙坡邦(Luang Prabang)之时,不幸发生车祸。

有一名员警向法新社表示,目前已经寻获13具遗体,但仍有2人失踪。游览车是因为煞车失灵才导致车祸的。

该翻覆车辆已经严重扭曲变形,树枝和树叶散落于车体周围,而且山地泥泞,而增加了救援难度。

据江苏金陵商务国际旅行社总经理李靠山表示,这次在老挝遭遇车祸的旅行团是旗下江宁门店所收的游客,总共有43人,其中以江宁人居多,他们的年龄大多在50-60岁之间,而且以夫妻出游为主。

近年来,老挝旅游业可说蓬勃发展,据官方“永珍时报”(Vientiane Times)报导称,2019年上半年,中国游客较去年成长了13%。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受