多伦多撕开了爱国华人的画皮(图)

“爱国”是开着豪车的赵家人贩卖的鸦片

2019-08-21 09:52 作者: 解滨

手机版 正体 3个留言 打印 特大

“爱国”是开着豪车的赵家人贩卖的精神鸦片。
“爱国”是开着豪车的赵家人贩卖的鸦片。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年8月21日讯】这个周末,世界各地的爱国华侨们终于忍无可忍,掀起了一场声势浩大的“爱国运动”。从纽约到多伦多,从悉尼到柏林,从巴黎到伦敦,五星红旗到处飘扬,爱国侨胞意气风发,留学生同仇敌忾,终于让香港人威风扫地,为祖国出了一口恶气,也让全世界看到了海外华人爱国护港拥护党中央的拳拳之心。

这里面最感动人心、激励人心、鼓舞人心的一个场面就是,当多伦多的爱国华人和留学生一遍遍喊着爱国口号,一遍遍唱着《五星红旗迎风飘扬》的革命歌曲时,一幕戏剧性的高潮来到了:一个车队,豪华车队,里面所有车辆价格都在百万以上,雄赳赳气昂昂地开到了会场。每辆豪车都插上了鲜红的五星红旗,每个路边参加爱国集会的侨胞都对那些豪车竖起大拇指。震耳欲聋的豪车马达声和宏亮豪迈的革命歌声响彻云霄,路旁爱国老将和小将们再次呼起爱国口号。这一激动人心的场面持续了十几分钟。那个豪华车队在会场骄傲地绕行十几圈后,在一片红色的海洋中,高傲地扬长而去,爱国同胞们报以热烈的掌声!

不懂中文的,搞不好会以为这是中国留学生炫富大会。不知情的,说不准还以为这是豪华车赛战前热身。去过中国的,从来就没有在中国见到过这种场面。没去过中国的,会觉得今天的中国已经是全世界最富裕的国家(爱国者们的口号之一是“港独,穷逼”)。

不知道那些站在路边手举五星红旗的爱国侨胞和留学生们,这辈子要打多少年的工才能买得起那样一辆豪车。不知道国内的穷山沟的孩子们,辛苦劳作一辈子是否可以买个豪车的轮胎。不知道那些爱国车主在哪些大学读书,也不清楚他们靠什么为生。如果有谁跟他们在同一个公司做事,拜托一下请披露公司的名字。我打赌,诺大的多伦多,除了他们日常生活的小圈子,没人知道他们姓什么叫什么,也几乎找不到谁跟他们是“同学”。我还敢打赌,如果有谁说出他们每个人的来历,肯定会引发出一个个惊天大案!

即便不知道他们每位爱国车主的背景,我们也都知道他们的身份。他们不外乎是中国的富二代,官二代,红N代!

即便不知道他们每位爱国车主的背景,我们也都知道他们才是中国的主人!中国的红色江山是他们爷爷辈打下来的,中国的钱是他们爸爸妈妈管的,中国的国土是他们家随便可以变卖的,中国的女人是他们娶之不尽用之不完的,中国的军队是给他们家当差的,中国的警察是给他们家看家的。人家赞颂祖国才是发自内心的。至于那些路边高喊爱国主义口号的革命群众们,其实不是路人甲就是路人乙,他们亲爱的中国没他们什么份。

毫无疑问,那些豪车车主们才是真正的爱国者。中国就是他们的国。爱中国,就是爱他们的爹妈,爱他们爹妈的庄园,爱他们的美丽的生活,爱他们的N奶,爱他们拥有的一切,爱他们自己。中国要是跟台湾香港那样民主了,那些爱国车主们一个个要被引渡回去接受贪腐调查的,他们爹妈们的贪腐罪状会被一个个揭露的,他们的海外存款会被一桩桩追查的,他们的二奶三奶N奶都会去挤破门跟他们要钱的。这就是为什么豪车车主们宁愿放弃半天的作乐时光,放下高贵的身份,跟路人甲、路人乙们套点近乎。

多伦多的这场闹剧让我们撕开了那些爱国者的画皮。世界各地的所谓的爱国侨胞和爱国留学生,无论他们多么慷慨激昂,不管他们多么义愤填膺,他们无非就是这两种人:(1)赵老爷(2)阿Q。

赵老爷爱他家,那是真爱。一群阿Q也争先恐后地高呼“我爱赵家”,那是真怪!阿Q你有家吗?你阿Q跟着瞎起个什么哄的?你阿Q啥都没有,你爱个屁呀!

各位爱国侨胞们和爱国留学生们,请问你们有胆量去天安门广场进行这样的爱国游行吗?你们敢去各自家乡的政府门前举行反香港示威吗?一群不能在本国游行的,出国游行赞颂本国,本年度最大笑话!。

再请问一句:中国要是出了什么事,赵家人会拿出一分一厘来支援中国吗?中国要是跟谁打起来了,你们赵老爷,还有你们自己,会有一个上前线当兵吗?中国的船要是沉了,最先跳船逃命的是谁?还不是你们这些混帐王八羔子!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受