飞舞吧充气床 离奇场面让网民笑爆(视频)


露天影院于外国非常盛行,让市民们边野餐边享受电影。然而,最近美国有一个露天床上影院却发生一宗离奇“意外”——150张充气床垫被吹着到处乱飞。
露天影院于外国非常盛行,让市民们边野餐边享受电影。然而,最近美国有一个露天床上影院却发生一宗离奇“意外”——150张充气床垫被吹着到处乱飞。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年8月22日讯】除了到戏院欣赏电影外,露天影院于外国非常盛行,有机构会于空地或草地设立屏幕,让市民们边野餐边享受电影。早前美国有一个露天床上影院就发生一宗离奇“意外”,主办单位设立场地时,突然遇上了一阵怪风,放于草地上、尚未固定的150张充气床垫被吹着到处乱飞,附近居民目击并拍下情况,让不少网民爆笑疯传兼大赞“好治愈”。

据《UDN》报导,一个经营艺术活动的机构最近在美国科罗拉多州丹佛市一公园草地举行一场“床上电影院”(Bed Cinema)活动,让民众能够躺在床上欣赏电影《惊奇队长》,观众还可以选择单人或双人床,同时现场也提供免费的爆米花和小吃,活动推出不久门票便已售光。

17日活动当日,主办单位下午已到场布置,并设立了150张充气床垫,以及枕头与放置小食的桌子。没想到在准备期间,现场突然吹起一阵狂风,过百张尚未固定好的充气床垫即被吹走,狼狈情况刚好被当时正于公园附近泳池参与派对的马尼斯(Robb Manes)拍摄下来。

马尼斯和未婚妻当时在电影院旁的泳池,当他看到风开始变大后,把遮阳伞收起来,紧接着气垫床就起飞了。

从马尼斯上载的片段可见,多张不同大小尺寸的床垫随着风势,不断于草地上翻滚,有部分被吹起飞到草地旁边,有些则直飞进泳池内,“我们只是坐在游泳池旁边,突然间两张床垫飞进了泳池,当我们站起来时,便看到更多床垫正向我们飞过来”。

马尼斯说,当时见到部分工作人员赶紧随着风向跑,尝试抓住不断飞舞及翻滚的床垫,然而却徒劳无功。有人被床垫撞跌,另外有些床垫更飞出马路阻碍交通,被形容情况是“一场灾难”。

他事后将影片上载至YouTube,并且将影片名称改为“2019年床垫大迁徙”,获得网民疯传,留言笑称场面非常“治愈”,“我不能控制自己看完再看”、“社区被床垫入侵攻击了吗?”、“这部电影是什么?乱世佳人(Gone With the Wind)吗?”。

马尼斯随后和其他居民协助工作人员将床垫“捉住”,整项任务约花了30分钟,“虽然我们为工作人员感到抱歉,但这件事真是太好笑了”。

举办床上电影院活动的公司事后亦表示,他们的工作人最终赶及于活动开始之前找回床垫及布置场地,活动按原订的时间举行。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受