班农:中国的自由将始于香港(组图)


前白宫首席战略顾问班农接受专访时称,香港将为中国创造历史,而且中国人终将胜利,获得自由。
前白宫首席战略顾问班农接受专访时称,香港将为中国创造历史,而且中国人终将胜利,获得自由。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年9月6日讯】全球聚焦香港反送中运动,前白宫的首席战略顾问班农接受专访时,称赞香港年轻人对抗极权的勇气与决心,为现代世界的英雄,并且表示:如果中共以武力镇压,那将是共产党解体的开始,最终将走向灭亡。

在全世界密切关注香港之际,班农(Steve Bannon)接受《Epochtimes》的资深记者杰基莱克(Jan Jekielek)的专访,就香港抗议活动的前景,提出了看法。

班农:若武力镇压香港 中共必将解体

杰基莱克:“说到香港,根据你刚才所说的那一切,对香港人来说,看起来不是很乐观,你觉得呢?”

班农:“他们展示了自由社会的男男女女将会如何去反抗极权主义的独裁统治。这不仅是给这个年龄的人上了一课,也是给所有年龄段的人上了一课。这就是为什么我认为,现在所发生的事情是如此的引人注目。我们看到,历史正在被真实的创造,香港每天所发生的事情正在创造历史。”

831五周年,港人自发上街抗议黑警滥捕,要求撤回送中恶法。
(图片来源 : 李天正/看中国摄影)

班农表示,如果中共以武力镇压香港,则将是共产党解体的开始,最终中共将走向灭亡。班农:“当他们迫使他们(中共)转入另一个天安门事件的时候,那就是中国共产党终结的开始。我认为,在现代世界,中国共产党不可能再从另一个天安门事件中逃脱(惩罚)。”

班农说,中共将被世界孤立,并且切断与世界资本市场的联系。即使有防火墙,但是自由的声音也将在中国大陆传播。

班农:中国人终将面临自救 中国的自由将始于香港

班农:“我认为中国人民会站出来的。唯一能解救中国人民的就是中国人民自己。我认为中国人民终将会面临这样的局面,他们会对中共说,我们已经受够了!他们会说,我们已经受够了,只让10万人或5万人,统治一个14亿人口的国家,偷走我们所有的钱,偷走我们所有的财富,为它们自己所有,并让我们生活在一个极权主义所监视的国家,一个警察国家里。在某些情况下还会有集中营,过着可能被活摘器官的生活,中共能够镇压任何想拥有自己的信仰和宗教的人们。”

班农认为,香港将为中国创造历史,而且中国人终将胜利,获得自由。“如果这种情况(港警暴力)继续下去,将会发生更多这样的事情(港人受伤),因为我不认为共产党会放弃它们的暴行。所以我认为这将是一场历史性的胜利,我认为这将是中国的胜利,我认为中国的自由将始于香港,我认为它会从那里蔓延开来。”

班农也盛赞香港的年轻人,面对催泪瓦斯与暴力殴打,毫不退缩,一次又一次勇敢站了出来。“看看(香港年轻人)他们是如何捍卫宗教自由、集会自由、言论自由的。看到年轻人在面对极权主义的残暴行为毫不退缩,这是非常激励人心的。”

班农说,坐在华盛顿特区谈论理论是容易的,但是香港千禧一代以无比的勇气与决心,挺身力抗极权,可说是现代世界的英雄。

831五周年,港人自发上街抗议黑警滥捕,要求撤回送中恶法。
(图片来源 : 李明月/看中国摄影)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受