台湾基进防北京渗透 金门推任务型候选人(图)

2019-09-06 13:44 作者: 张明天

手机版 正体 0个留言 打印 特大

党主席陈奕齐表示,过去是抗中最前线的金门,现在是北京渗透的最前沿,若被严重渗透,下阶段就换本岛了。图为来自高雄、将投入金门立委选举的台湾基进新闻舆情部主任洪正。
台湾基进党主席陈奕齐表示,过去是抗中最前线的金门,现在是北京渗透的最前沿,若被严重渗透,下阶段就换本岛了。图为来自高雄、将投入金门立委选举的台湾基进新闻舆情部主任洪正。(图片来源 : 台湾基进)

【看中国2019年9月6日讯】(看中国记者张明天综合报导)台湾基进于今日宣布,将于金门推出任务型立委候选人。党主席陈奕齐表示,过去是抗中最前线的金门,现在是北京的最前沿。下个阶段就换(台湾)本岛被渗透,因此在最前线推派任务型立委。而被推派的台湾基进新闻舆情部主任洪正也表示,习近平干预台湾大选有两套剧本,第一套是用“中国代理人”出任总统大位,第二套是掌握台湾超过四分之三立委席次。2020大选若投错票,台湾将成为习近平的囊中物。

台湾基进于6日宣布将于金门推出任务型立委候选人。陈奕齐说,统派势力积极布局金门,与白狼统促党系出“中共洪门”的中华民族致公党,在金门积极吸收地方公职人员,更曾宣称高达八成金门民众期待成为“两岸和平实验区”,并希望能发起金门成为“一国两制实验区”公投。

陈奕齐表示,金门若被严重渗透,下个阶段就换本岛被渗透。陈奕齐强调,无论是离岛还是本岛,台湾基进最重要任务即是提醒全台湾319乡镇的所有人民,2020大选选票不投亲中蓝与外来红势力。

陈奕齐强调,台湾基进的年轻战力绝不怯战,不只陈柏惟从高雄转战台中对决颜家势力,更在中共渗透最前线推派任务型立委。陈奕齐表示,若台湾基进不分区立委席次有所斩获,立院将多出一支防堵北京的坚定战力,针对北京渗透及统战台湾提出制度性的解决方案,降低离岛本岛所受到的渗透危害。

来自高雄并且将投入金门立委选举的台湾基进新闻舆情部主任洪正表示,习近平干预台湾大选有两套剧本,第一套是用“中国代理人”出任总统大位,第二套剧本则是掌握台湾超过四分之三立委席次。无论哪套剧本,都可签署统一协议、推动一国两制。

洪正说,2020大选若投错票,台湾将成为习近平的囊中物,因此台湾基进才会积极推动“外国代理人登记制度”,要求这些统派政党主动公开背后的中国资金,加强政府的规范力道,从根本防止中国渗透的问题,也希望政府与各现任立委能够列为立院本会期优先法案。

洪正说,无论在哪登记参选,自己一生都想当个“堂堂正正”的台湾人。在金门的支持者友人协助下,已经办理完迁移户籍的手续,希望能顺利在金门登记参选。他强调,希望透过在金门的参选,能够让更多人了解到中国渗透的现状与严重性。

洪正开玩笑地说,日前民进党发言人李问出战马祖,若两人合体就能组成金马“问正”最前线。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受