央妈终大放水5.5万亿 恶性通胀将至!(图)

2019-09-08 07:00 作者: 冷眼

手机版 正体 9个留言 打印 特大


央妈终于大放水了(Scanrail/Adobe Stock)

【看中国2019年9月8日讯】本次降准,释放出9000亿基础货币,按照6.1的货币乘数计算,释放流动性5.5万亿,算是大洪水了!这些资金很难进入楼市,也很难进入股市和实体经济。 本次放水是为了救实体企业、防止社会债务资金链的断裂,但是最终的效果必然是南辕北辙,会进一步摧毁中国的物价体系,给目前正在飙升的物价添上一把火,让猪肉等食品价格一飞冲天,恶性通胀真的要来了!

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受