满载中国游客的大巴在美国翻车 4死26伤(图)



巴士发生车祸 示意图(图片来源:Adobe stock)

【看中国2019年9月23日讯】2019年9月20日(星期五),一辆载着中国游客的大巴在美国犹他州的布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park)附近翻车,4人死亡,另外26人受伤,其中几人伤势严重。

据《美国之音》报导,犹他州的交通和警察部门说,事故发生在中午12点30分左右,地点在公园西侧的12号州际公路上;翻车事故的原因正在调查中,但似乎并非天气因素造成。

当局说,当大巴在马路上转弯并向后倾斜时,车上坐着包括司机在内的30人。现场照片显示,车顶被撞凹进去了。

犹他州公路巡警发言人克里斯・毕晓普表示,26名幸存者被送往各家医院,有轻伤的也有重伤危及生命的。毕晓普说,至少有5人受了重伤。

警长发言人说,有5名受伤人员是通过直升机送到医院的。所有29名乘客都是说普通话的中国大陆人,事故后语言沟通有很大的障碍。

据陆媒报导,该批游客为团队游客,由上海竹园国际旅行社有限公司组织,全团30人,游客29人,领队1人。其中,上海籍游客16人,江苏籍游客4人,浙江籍游客6人,安徽籍、河北籍和黑龙江籍游客各1人,领队1人为河北籍。

截至21日中午12点,车祸已经造成4人死亡,目前仍有18人在当地医院进行治疗,目前已有8名游客出院。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受