25辆超跑遭没收拍卖 来自这个国家副总统(图)


29日,英國拍賣公司將在瑞士進行拍賣,拍賣品是從非洲國家赤道幾內亞副總統歐必昂手上所扣押的25輛豪華轎車
29日,英国拍卖公司将在瑞士进行拍卖,拍卖品是从非洲国家赤道几内亚副总统欧必昂手上所扣押的25辆豪华轿车。(图片来源:FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images)

【看中国2019年9月29日讯】29日,英国拍卖公司将在瑞士进行拍卖,该拍卖品是从非洲国家赤道几内亚副总统欧必昂(Teodorin Nguema Obiang)手上所扣押的25辆豪华轿车,总值估计约1869万美元。而欧必昂是统治赤道几内亚达40年之久的独裁总统恩格玛(Teodoro Obiang Nguema)之子,非常有可能成为接班人。

根据法新社报导指出,英国拍卖公司邦瀚斯(Bonhams)的坎特(Philip Kantor)说,这是一场特卖会,所拍卖的是私人收藏,且里程数极低的超跑。

这些私人收藏车,将在日内瓦一家高尔夫俱乐部进行拍卖,其中包括了7辆法拉利(Ferrari)、5部宾利(Bentley)、3台蓝宝坚尼(Lamborghini)、1台迈凯轮(McLaren)及1辆玛莎拉蒂(Maserati)等。

这些拍卖车辆将以不设底价的方式拍售。其中最贵的车是价值约527万至626美元的蓝宝坚尼顶级旗舰车型Veneno Roadster,及价值约264万至286万美元的黄色法拉利油电混合车。

2016年,瑞士司法部门在审理欧必昂(Teodorin Nguema Obiang)的财务不当行为案件之后,没收了这些车子。

2月,瑞士检方表示,他们将准备撤销对于欧必昂财务不当行为的指控,可是会没收这些涉案的豪华轿车

其实,欧必昂就是统治赤道几内亚长达40年之久的独裁总统恩格玛(Teodoro Obiang Nguema)之子,将来极可能成为接班人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受