江泽民阅兵式上出状况 诡异消失半小时(图)



江泽民十一阅兵式上出状况,诡异消失30分钟 。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年10月2日讯】(看中国记者董林杉综合报导)中共建政70周年,北京举行大型阅兵仪式,中共现任、卸任高层集体现身天安门城楼,包括多次传出死讯的江泽民。据港媒报导说,10月1日上午11时许,广场上正进行轻型坦克方队检阅时,江泽民诡异离场了,“消失”约30分钟后才返回座位,引外界关注。

香港《苹果日报》以“建政70年仪式上老江去哪儿?”为题报导说,当天早上10点开始,江泽民在两人的搀扶下现身天安门城楼,蹒跚地坐下,记者发现,在上午11时05分左右,央视画面从广场上的坦克转回城楼上时,原本坐在习近平左边的江已经离座。

报导说,大约30分钟后,江才返回座位,与坐在其左边的李克强交谈。江泽民诡秘“消失”约30分钟,未知何故。

该报导还称,现场太阳疑似相当猛烈,在城楼上的胡锦涛和江都分别戴上“墨镜”,江泽民还拿着一把扇子不停地搧。

在此之前,大阅兵进行彩排和筹备期间。就有消息称,习近平在中秋节期间登门拜访中共元老,习想将一众元老们摆上天安门城楼,观看阅兵式,以制造中共党内团结的假象,但是,由于江泽民健康状况不妙,难保不会死在天安门。习为此特别为江准备了一套“死亡预案”。

不过,此次阅兵把江泽民摆上台,有网友说,“习怕老江死的慢,故意拉出来呼吸一下污染的空气,回去就得肺炎…….加速老江的死亡速度。”

针对港媒报导说江泽民阅兵式上诡异离场,网民纷纷调侃说,“去看看宋祖英,门卫怎么没让她上来。”

“江鬼打了强心针,只能撑一小时,下去打针去了。”

“江魔死去活来多少次了,还能像僵尸一样在城楼上站的笔挺笔挺的,你们看正常吧?消失半小时才算正常,万一撑不住从城楼上摔下来,那不成了国际大新闻了。”

2015年大阅兵时江泽民也曾露面,之后,被封杀了两年。直到中共十九大开幕时,江泽民又被架进会场。

据央视画面显示,江泽民曾在众目睽睽之下,被工作人员架着进入全球注目的会场,当时习近平冷脸以对的情形一度引起不少猜测。会议期间,江瘫软在椅子上,被他身后的两名服务人员连拉带拽地揪起来。

今年7月29日,江泽民当年的老搭档、中共前总理李鹏的葬礼,在北京八宝山公墓礼堂举行,江泽民也曾被工作人员架着强撑出席。

不过,充斥权斗的中共北戴河会议在今年8月份召开,《苹果日报》引述消息称,中南海高层在北戴河密会期间,江泽民罕见缺席,疑健康状况出问题。

近年来江泽民已数度传出“死讯”,却又都死去活来,成为公众笑谈。网络热传一个笑话,说江泽民去找高僧算命,问什么时候死,高僧告诉江会死在一个节日里。江问哪一个节日,高僧说江哪天死,哪天就是一个节日。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受