【题照系列】自由丅恤认同袍(图/视频)

2019-10-12 03:00 作者: 江浩

手机版 正体 0个留言 打印 特大

8月23日,香港“反送中”运动支持者手机字幕显示“光复香港 世代革命”。
10月9日,共产主义受害者纪念基金会(Victims of Communism Memorial Foundation)制作了Free Hong Kong T恤,在华盛顿奇才队与广州长狮队的赛事支持香港“反送中”运动。(图片来源:@Victims of Communism Memorial Foundation脸书截图)

 

 

自由丅恤认同袍

举世排华亏尔曹

西甲丈夫齐达内

也来找骂赶时髦

 

备注:七绝诗背景

厉害国的战狼在党的指挥操纵下试图反击美国,他们挑了NBA火箭队的经理莫雷下嘴,老莫胖乎乎的一身好肉,看来味道不错。

NBA和莫雷被咬得措手不及,惊慌失措求饶,不料却激怒了美国朝野,两党议员纷纷表态不耻NBA的怯懦,怒斥共匪公然限制美国人的言论自由,美国民众也纷纷表态支持港人争取自由,他们甚至呼吁要在NBA的球赛上集体穿着光复香港,时代革命的丅恤表达美国人民对香港人的支持,以NBA赛事在全球的收视率,穿着支持港人争取自由丅恤的画面将传遍全世界,造成不可估量的影响!

有消息称法国的前国脚,现在西甲足球豪门皇马主教练的齐达内也挺身而出,表态支持莫雷行使言论自由。

厉害国的战狼又搬起石头砸了党妈妈的脚!

大陆网友爆料称,皇马主教练齐达内声明支持莫雷。
大陆网友爆料称,皇马主教练齐达内声明支持莫雷。(图片来源:网络截图)

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受