市长白思豪宣布2020年纽约市民卡继续使用(图)


【看中国2019年10月30日讯】随着IDNYC计划的五周年纪念日以及第一组卡片将于2020年1月开始到期,该计划还引入了新的卡片设计以及全面的全市广告和针对性推广活动,以促进市民卡的进一步推广。 纽约市民卡是全国最大的,最成功的市民卡计划,目前拥有130万持卡人。白思豪市长近日表示:“ 纽约市民卡已帮助130万纽约人获得了城市所能提供的最佳服务。” “在过去五年中,纽约市民卡由于对无障碍获取和包容性的承诺,已成为美国最大,最成功的市民卡计划,这项新的扩展将确保更多的纽约人可以受益。” 10月29日,由纽约市长移民事务办公室、纽约市政府文化局和纽约市社会服务局在联合主办在布鲁克林儿童博物馆举办了市民卡更新新闻发布会。


副市长菲利普·汤普森在市民卡更新新闻发布会上讲话。右一:纽约市政府文化局长汤姆·芬克珀尔,右二:市社会服务局局长史蒂夫·班克斯,右三:市长移民事务办公室专员贝塔莫斯托菲(摄影:Julie)

“纽约市民卡体现了本届政府对所有纽约人坚定不移的平等和包容性的承诺,”战略政策倡议副市长菲利普·汤普森(J. Phillip Thompson)说。 “纽约市民卡使所有人都可以访问这座城市,无论他们身在何处。我赞扬该计划的所有新进展,并很高兴看到我们的福利合作伙伴在2020年得到扩展。”

市长移民事务办公室专员贝塔莫斯托菲(Bitta Mostofi)表示:“我们很高兴的庆祝纽约市民卡计划通过新的附加功能和创新为所有人提供5年的扩展机会,这些新功能和创新使纽约人拥有纽约市民卡更加容易受益。” “随着12月续签的开始,我们很荣幸能与五个行政区的充满活力的文化机构合作,我们欢迎回程和新持卡人加入该计划。”
 
学校教育专员理查德·卡兰萨(Richard A. Carranza)说:“纽约市民卡不仅仅是身份证,它还是纽约市提供的无数资源和文化体验的关键。通过我们的合作伙伴关系,IDNYC将直接为更多的学生提供学校服务,为学生探索这座城市提供了更多机会,并重申了他们作为纽约人的身份。我鼓励我们的学生利用!” 

作为该计划不断扩展的一部分,IDNYC与纽约市教育局密切合作,在公立中学推出了一系列弹出式注册网站。为期五天的第一个注册网站窗口在J.H.S. 291罗兰·海斯(Roland Hayes),2019年10月21日在布鲁克林布什维克。下一个注册网站窗口将在M.S. 10月30日,布鲁克林公园坡的51威廉·亚历山大(William Alexander) 11月14日,位于布鲁克林布什威克的562常绿城市探索中学。参加这些选定学校的10岁及以上的中学生可以在没有父母或监护人在场的情况下注册纽约市民卡。纽约市民卡将接受中学对学生身份和居住地的验证,以及由父母或监护人签名的表格,作为满足该卡资格要求的充分证据。
 
所有选择在网上弹出窗口申请市民卡的中学生,将会被发放一张垂直布局设计的特殊卡片。卡片上会显示学生的姓名,照片,出生日期,身高,性别和中学名。它不会显示学生的家庭住址。
 
纽约市民卡也将允许居住在大学/大学住房中的非学生使用其大学住房协议来获得居住权。
 
此外,从2019年12月2日开始, 纽约市民卡过期不到60天或过期不到6个月的纽约人持卡人将能够通过新的在线门户网站或在登记中心的人进行卡的更新,包括更改其地址和添加性别标识。对于地址更改,持卡人将需要上载并提交扫描的居住证件。持卡人姓名,身高或眼睛颜色的更改必须在注册中心亲自完成。完成续签过程后,所有持卡人都将收到一张新设计的纽约市民卡。
 
2019年11月至2020年6月将开展多语言广告活动,以促进续签,除运输平台,小型企业和直邮外,还将覆盖社区和种族的印刷,数字和广播媒体。这项工作将与有针对性的社区外展工作相结合。

五年来,纽约市民持卡人已经获得了很多城市服务的机会,享受娱乐折扣,免费或省钱进入文化机构的机会以及其他好处。截至今年10月,持卡人已通过使用纽约市民卡节省了5500万美元的会费和其他费用。
 
在这些利益中,持卡人已从参与的文化福利合作伙伴处兑换了680,000个免费的一年期会员资格。自该计划开始以来,已有50多个艺术场馆提供免费会员资格,还有更多场馆提供了折扣和其他优惠。
 
纽约市政府文化局长汤姆·芬克珀尔(音译)Tom Finklepearl说,进入2020年,纽约市民卡将有更多新的和有回报的福利合作伙伴,向持卡人提供从打折机票和免费天数到免费一年会员资格的一切服务。持卡人可以在五个行政区的众多文化机构获得折扣和其他优惠。阿波罗剧院,Bargemusic,国家歌剧院,棚屋和惠特尼博物馆都是纽约市民卡最新的文化合作伙伴。并且加入了更多的文化合作伙伴,包括大都会艺术博物馆,大都会剧院,美国自然历史博物馆,布鲁克林音乐学院,等等。
 
此外,纽约人可以使用其IDNYC在健康服务,娱乐等方面获得各种折扣。从2020年1月开始,持卡人将在IDS的最新福利合作伙伴Cookies儿童百货商店,1-800- Flowers和Ital Kitchen享受折扣。
 
新的IDNYC福利合作伙伴的完整列表可在以下网址中找到:https//www1.nyc.gov/site/idnyc/benefits/new-2020-benefits.page。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受