“不要去台湾”影片好吸睛 逾12万网友大赞(视频)


“不要去台湾”影片中的台湾宫庙画面。
“不要去台湾”影片中的台湾宫庙画面。(图片来源:Youtube视频截图)

【看中国2019年11月2日讯】不少外国人都因台湾的各种风俗民情、自然风光而喜欢来台观光旅游,但最近YouTube上出现一支影片,以“不要去台湾”为标题,内容批评“台湾只有高楼和工厂”、“台湾自然景观毫无生命力”,但细看却发现完全是反串,许多网友看完大呼好感动。

Youtube频道“Tolt around the world”日前发布一支影片,要大家不要去台湾,影片一开始就写“台湾只有高楼和工厂”,但却配上台湾的森林、高山,画面十分温暖。

接着提到“台湾寺庙相当枯燥乏味”,但又出现高雄龙虎塔、庙宇精细雕刻、信众墙等等。

旁白又说,“台湾自然景观毫无生命力”,但却配上富有生命的野生动物弥猴。

影片也提到“台湾没有美食”,但画面却呈现小笼包、海鲜、排骨酥等,其他还有说,“热爱户外活动的人不适合来台湾”,又拍出外国人漫步在台湾山间。

还有“台湾文化并不多元”等等主题,但都被搭配的画面反串。

这部反串影片到最后出现一句话:“不要去台湾-你会迷上‘感动心台湾’”,目前该影片已经超过12万人次观看。

许多网友看完纷纷留言说,“真的有拍出台湾传统文化与现代融合之美!看完这影片心中充满着深深地感动,也让我回忆起自己从小到大所生长的根。”、“拍摄手法真的很美,很漂亮,超级喜欢啦”、“看到标题是要进来骂人的,看完感动到快哭了!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受