为何有的女人可以越来越漂亮?原因很简单(组图)


心理学家:为什么有的女人可以越来越好看?原因简单到你可能无法想像。
心理学家:为什么有的女人可以越来越好看?原因简单到你可能无法想像。(图片来源:Adobe stock)

你会觉得怎样的女生漂亮呢?哪些特质是你最在意的呢?

现代社会,人们越来越重视“颜值”,可是,有些人即便是浓妆艳抹,每天从发丝精致到脚趾头,却依旧不耐看。

而有些人却像清水芙蓉,越来越好看,越看越有魅力,原因是什么呢?其实,这种怪象的背后隐藏着心理学规律。

自律

时间只会淘汰掉那些年轻而美貌的人,而留下那些因为自律而一直美丽的女人。
时间只会淘汰掉那些年轻美貌的人,而留下那些因为自律而一直美丽的女人。(图片来源:Adobe stock)

很多人喜欢自我欺骗,高喊:“敷最贵的面膜,熬最晚的夜。”其实,这是缺乏自律的一种表现。美容专家曾做过实验,志愿者被分为两组,第一组每天十一点之前睡,但是什么护理都不做,另一组每天十二点以后睡,但是睡前做完一整套护肤流程。

结果令人惊讶,仅仅是坚持了早睡的前者皮肤状态比后者要好很多。由此可见,再贵的护肤品也难以抵抗岁月的流逝。

早睡早起和健康有规律的饮食能让人气色红润,长期的健身和锻练身体能让人身材匀称,这便是自律对一个人的影响。

为什么有些女人可以越来越好看?因为时间只会淘汰掉那些年轻美貌的人,而留下那些因为自律而一直美丽的女人。

自信

俗话说:“自信的女人最美丽。”自信(Confidence)是一种强大的心理力量
俗话说:“自信的女人最美丽。”自信(Confidence)是一种强大的心理力量。(图片来源:Adobe stock)

俗话说:“自信的女人最美丽。”自信(Confidence)是一种强大的心理力量,自信,来自我们潜意识深处的三个核心自我信念。

一、无条件的自我接纳,不自我苛责,淡定从容。

二、足够高的自我价值感,不自我攻击,自信有主见。

三、发自内心的配得感,进入任何关系都不惶恐焦虑,安全感强。

一个自信的女人,从来不会担心别人是否喜欢自己,也不会为了迎合别人的审美而牺牲自己的风格。每个人都有自己独一无二的魅力,时尚一直在变化,但是风格永存。那些越来越好看的女人,一定不是千篇一律的网红脸,而是有自己特色的人。

清楚自己想要什么

有目标的女人每天都是充满力量,神采奕奕的。
有目标的女人每天都是充满力量,神采奕奕的。(图片来源:Adobe stock)

有目标的女人每天都是充满力量,神采奕奕的。因为内心坚定,她们更不容易被周围人分心,而能坚持做自己的事。

国际超模刘雯,来自一个小城的普通家庭,我们只看到了她在伸展台上的光鲜亮丽而不知道她为了梦想付出了多少努力。

刘雯在北漂期间翻阅了2000多本杂志,仔细打磨每一个台步、每一个定点,并对着镜子不断地练习,研究自己的每一个姿势,在出租屋里坚持健身,挥洒着汗水。她始终都清楚自己内心的目标就是要踏上国际舞台成为Super model。

一个女人只有清醒地记住自己的初心,知道自己想要去的地方,才不会害怕别人的眼光,纠结于他人的喜欢,认真的执着让她们更有魅力。

作为女性,好看的皮囊自然是锦上添花的优势,但能不能越来越好看甚至一直充满魅力,不是来自于昂贵的化妆品和衣服首饰,而来自于你由内而外散发出来的气质,那是你日复一日的坚持和你那颗悦纳自己的心灵,它们是无价的,更是令你美丽永存的不二法宝。

但愿全天下的女人都能看见自己美丽的模样,发自内心喜欢自己。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受