轮回实例:亡妻变成蝴蝶 亡夫转生鹦鹉(图)


亡妻化身帝王蝶,陪伴在丈夫身边。(示意图/图片来源:Adobe Stock)
亡妻化身帝王蝶,陪伴在丈夫身边。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

濒死体验和生命轮回是科学家们一直在研究的课题。从多个研究案例中,证明了灵魂是真实存在的,而且人死后可以转生成其他生物。

美国哈佛医学院著名神经外科医师埃本‧亚历山大(Eben Alexander)表示,他一向来认为濒死体验是大脑幻觉造成的,直到他患上脑膜炎昏迷后,经历了灵魂离体的感受,他才彻底改变了观念,认为灵魂是真实存在的。

亡妻变成蝴蝶

埃本在其著作《天堂的证据》一书中,讲述了一个美国人的亡妻变成帝王蝶归来的故事。他表示自己曾接到一封来自一个叫唐(Don)的美国男子的来信。信中说,他的妻子在结婚21年后去世了,他心里非常悲痛。

一天下午,他坐在花园里,发现一只在北美反季节出现的帝王蝶,而且只是孤零零的一只。唐看了一会儿,然后进入室内。当他再出来时,那只蝴蝶仍然在那里。第二天,这只帝王蝶又来了。

有一天,当他收拾妻子的遗物时才发现,自己居然不知道原来她那么喜爱蝴蝶。她的珠宝、珠宝盒盖、书籍封面和衣服上,都是蝴蝶的图案。

有一天,当唐在墓地埋葬妻子的骨灰时,他又看到了帝王蝶在那里飞来飞去。

唐表示从那时起,他开始相信妻子化身蝴蝶归来。从此,他感到十分安心。他觉得妻子并没有真正离去,而是换了另一种存在形式,陪在他身边。

亡夫转生鹦鹉

著名人类学家马里奥博士,一直在研究关于生死轮回、善恶报应的课题。在他研究的一千多个案例中,有这样一个有趣的轮回转生的实例。

瑞士的一位大学女教授兰茜丝‧史贝克,49岁时丈夫去世了。不久后,她邮购了一只鹦鹉。这鹦鹉是她丈夫艾米逝世那天出生的,而且其名字也叫艾米。它能说出他们的结婚纪念日。

兰茜丝说,当同事们听说此事后,都以为她忆夫成狂,但当他们亲耳听过那只鹦鹉说话后,他们才相信真有此事。

她表示,当初自己邮购那只鹦鹉时,在随同的文件上发现,它的出生日期正是丈夫逝世的那一天。

兰茜丝说:“当我第一次教它说话时,我便察觉到有些特别。我给它起名耶维斯,并教它说出这个名字。但它不听,却自顾自地大叫‘艾米、艾米’。可我自从买了它回家后,从未在它面前提过我丈夫艾米的名字。”

过了不久,当这只鹦鹉学会更多话时,它甚至能讲出他俩过去生活中的故事。这令兰茜丝不得不相信,它真的是亡夫艾米转生的。

事实上,轮回转生的案例不胜枚举,古往今来都有记载,这和佛家的六道轮回之说相吻合。所有的生物都有可能转生成人、动物、植物、物质等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受