将陌生女推下电车月台 中国男在日本被捕(图)



在日本地铁月台等候列车的女乘客们(示意图/非本文图片/图片来源:KAZUHIRO NOGI/AFP via Getty Images)

【看中国2019年11月19日讯】当地时间11月18日,日本横滨市一电车站内,一名中国籍男子因涉嫌在电车通过时将一名72岁女性推下站台而被捕。受害女性被推倒后腿部受伤,正在接受治疗。而男子即称,自己“什么都不记得”了。

据日本《神奈川新闻》19日报导,当地时间18日晚19时5分左右,横滨市保土谷区内的相铁线天王町站内,电车正在过站时,一名中国籍男性,突然将一名72岁女性推下站台,该男性随后被当场逮捕。所幸的是,受害者女性只是后腿部受伤,没有生命危险,正在接受治疗。

负责该案件的保土谷警署表示,该中国籍男性32岁,自称公司职员,住在千叶县蕨市,与受害女性并不认识。被捕后他表示“什么都不记得”。警方指控他涉嫌杀人未遂,目前案件仍在调查当中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受