韩国阿里郞高能离子水器|除菌|除味固定式厨房水龙头(KP1)(组图)

全网最低价 $238


韩国阿里郞高能离子水器“露芙仕”固定式厨房水龙头(KP1)。

点此购买》》

除灭细菌,洗涤餐具,清除异味,打造健康洁净家居 
水体柔和细腻,细微分子结构可去油污,护肤不伤手 
冲泡茶饮咖啡,口感更加香醇润滑 
高能离子水清洗后的鱼肉更加香甜可口,渗透、分解抗生素药残,找回食材原味 

韩国制造(MADE IN KOREA) 
包装盒尺寸:4.5 in x 3.75 in x 3.0 in (英寸) 
敬请注意:此产品发货只限于美国和加拿大境内。

点此购买》》

 

 

 

 

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受