5000多人被港警抓 游锡堃担心会被活摘器官(图)

2019-12-01 15:24 作者: 黄丽芸

手机版 正体 0个留言 打印 特大

前行政院长游锡堃表示,港警抓了5000多人,甚至有的人被自杀、被跳楼,受伤的更不计其数,并认为2020年大选是关键战役。
前行政院长游锡堃表示,港警抓了5000多人,甚至有的人被自杀、被跳楼,受伤的更不计其数,并认为2020年大选是关键战役。(图片来源 : 中央社)

\

【看中国2019年12月1日讯】前行政院长游锡堃今天表示,2020年大选是关键战役,认为香港反送中运动就是因为其上一代未做好守护工作,这次台湾选举,要守护好下一代。

游锡堃今天出席“2020幸福加倍-蔡英文总统后援会成立大会”,包括民进党籍台北市议员许家蓓、民进党组织部主任李庆锋、民进党台北市党部执行长赵心瑜都到场力挺。

他致词表示,这次选举输赢很重要,2020年是关键战役,自己昨天看到新闻报导这次香港反送中运动港警抓了5000多人,甚至有的人被自杀、被跳楼,受伤的更不计其数,看到这种新闻就令人烦恼,这些被抓的人会不会像法轮功成员被活摘器官,或是像新疆再教育营被监禁、洗脑。

游锡堃指出,香港是世界金融中心和亚洲4小龙之一,如今香港年轻人会这样做,就是因为上一代香港菁英高唱回归中国;当年台湾正在打拚走街头,争民主、争自由。他表示,香港上一代没有做好守护的工作,现在台湾选举,就是要做好守护下一代的工作。

谈到这次选举,游锡堃认为,中国无所不用其极,希望大家团结努力,让总统蔡英文连任,要下架“中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室”(中联办)的韩国瑜、主张和中共签订和平协议的吴敦义,以及赴中国参加活动的吴斯怀。

现场众人高喊“2020台湾要赢、台北先赢”,“冻蒜”声不断。

 

 

 

附注:原标题为“游锡堃:2020大选是关键战役 要守护好下一代”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受