广州情侣吵架 男上演被车撞她竟被撞飞(组图)


广州
一对情侣闹脾气后方一辆轿车急驰而来将女子撞飞。(网络图片)

【看中国2019年12月6日讯】男友在大马路上闹自杀,女友上前劝阻反被撞身亡!近日广州警方披露一段监控录像,内容显示一对情侣闹脾气,后方一辆轿车急驰而来,女子瞬间被撞飞

《新快报》报导,广州人阿峰和小婷是一对情侣, 两人同在一家单位实习。今年4月15日, 两人实习结束后相约在吃夜宵。不料,两人因为因感情问题发生矛盾,阿峰赌气走到马路中间, 张开双臂迎向车流,要向小婷演示“如何被车撞”。

广州
一对情侣闹脾气后方一辆轿车急驰而来将女子撞飞。(网络图片)

小婷见状,急着走到阿峰身后劝他离开机动车道,不料却被男友用右手肘击到胸口,倒退两步蹲在车道上,遭到急疾而来的轿车撞飞,阿峰也被擦撞倒地。可惜,小婷送医后因伤势过重抢救无效死亡。

经交警部门认定,阿峰在车行道内停留且妨碍道路交通安全,导致林某驾驶的汽车与小婷和阿峰发生碰撞,应承担事故主要责任,林某承担事故次要责任,小婷无责任。

法院认为,被告人阿峰违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,造成一人死亡,且负事故的主要责任,其行为已构成交通肇事罪。

报导指出,阿峰之后被判处有期徒刑十个月,缓刑一年。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受