美国华裔男子听到后院异响 出门一看呆了(视频)



美国华裔男子听到后院有异响,出门一看呆了。(视频截图)

【看中国2019年12月8日讯】日前,美国麻萨诸塞州一名华裔男子,听到自家庭院中传来一声巨响,出去一看,有点呆了。原来竟是飞机紧急疏散滑梯从天而降,刚好砸在他花园里的日本枫树上。

据WCVB电视台报道,美国麻省一名名叫Wenhan Huang的华人男子,日前听到自家庭院中听到传来一声响声,于是出去一看,结果发现有东西压在他花园里的日本枫树上。

Wenhan Huang上前查看,发现枫树上压着一个看起来像超大型睡袋的东西。他想挪走它,但发现东西很重,仔细一看,才发现这竟是波音客机用的紧急充气疏散滑梯,于是打电话报警。

在接受电视台访问时,Wenhan Huang表示,“这件事情真是有点疯狂,”、“谁会想到有东西从天空上的客机掉下来,然后掉到我的院子里呢?这东西还真重,你甚至搬不动他。”

根据达美航空的发言人承认,这个充气滑梯来自于他们一班由巴黎飞往波士顿的航班客机上,当时这般飞机正飞往波士顿的洛根机场,而机长曾经报告在飞机上听到一个“吵杂的响声以及神秘的噪音”,不过他们还是平安降落在机场上。没想到这个“神秘的噪音”,竟然是机上的紧急疏散滑梯掉了。

依照航空公司的规定,大型客机在迫降的90秒内,应该要将全体人员疏散到地面,而靠的就是紧急疏散滑梯。

平常在没有用的时候,紧急滑梯是折叠起来藏在机门的门槛下,而当意外发生时,飞机迫降到地面,机上人员就要打开舱门并且迅速弹出滑梯,在10秒内让他充满气,形成一个安全的滑道以进行人员的疏散。

报道称,这也不是航空公司的紧急滑道第一次出事。在2014年,美国联合航空公司一架芝加哥飞南加州的班机在飞行途中,疏散滑梯突然充气,塞满部分机舱,飞机被迫在堪萨斯州降落。

这次事故中,所幸的是没人受伤。达美航空表示目前正派人调查事发原因,不过并没有提会不会赔偿Wenhan Huang被压坏的日本枫树。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受