父亲车祸身亡 4岁双胞胎摸黑奇迹脱困(图)


车祸
车祸(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年12月9日讯】(看中国记者苏菲编译)美国华盛顿州一名47岁的父亲,开车载着两名4岁双胞胎女儿时途径偏僻路段时发生车祸,父亲不幸当场丧生。2个年仅4岁的小姑娘自行解开儿童安全座椅爬出车外,并穿过茂密林区爬上道路旁的小路堤。一名妇人刚好开车经过,随即将两个小姑娘带入车内保暖,并拨打911报案。

据美国K5 News12月8日报导,当地时间12月6日下午6点左右,在华盛顿州Whidbey Island和Clinton社区郊外,距离西雅图(Seattle)约一小时车程的一个非常偏僻的乡下地方,发生一起车祸。当时47岁男子西蒙斯(Corey Simmons),开车载着自己两名4岁双胞胎女儿,不知何故车子失控,连续撞上了林间好几棵树木后才停了下来。西蒙斯当时没有系安全带,可能因撞击而当场丧生。

而坐在后座的2个年仅4岁的双胞胎女孩,在车祸发生后,自行解开儿童安全座椅并爬出车外,由于事发地点非常偏僻,2个小女孩穿过茂密林区,才能爬上道路旁的小路堤。

而这时,刚好有一名好心妇女开车经过,居然发现两名女童站在路边,她随即停车,将2个小女孩带入车内保暖,并拨打911报案。

据当地警方发言人阿克斯特曼形容“真的是于恰当时机出现在恰当地点”,因为该地区位于非常偏僻的乡下,任何人开车经过并且正好看到这对女童的机率真的很低,但却真的“奇迹般”发生了。

警方及消防人员赶抵现场后宣告西蒙斯死亡。而两名女童仅受轻伤,被送至当地医院治疗,随后已与家人团聚。

阿克斯特曼称赞两名女童“极其英勇”。她惊叹,两名小女童的英勇表现令人难以置信,她们如此年幼,却能于车祸后在寒冷黑暗中找到脱身之路。

而两名小女童的母亲在接受访问时表示,她非常感谢那个救了她女儿的那位好心人,并希望能当面道谢。不过那位好心人表示,不愿媒体公开自己的姓名。

警方表示,目前,该起车祸发生的具体原因还在调查中。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意