称西方“抹黑”非“无药可医” 华春莹笑翻网友(图)


中国外交部发言人华春莹指控西方国家对北京无所不用其极的“抹黑”,但并非“无药可医”等言语,却让网友们笑翻了,更有网友直言未来可能有“华春莹模拟器”。
中国外交部发言人华春莹指控西方国家对北京无所不用其极的“抹黑”,但并非“无药可医”等言语,却让网友们笑翻了,更有网友直言未来可能有“华春莹模拟器”。(图片来源:中国外交部官网)

【看中国2019年12月13日讯】中国外交部发言人华春莹12日于例行记者会上指控,西方国家的政客跟媒体得了“对华恐惧偏执症”,对北京无所不用其极的“抹黑”;她认为,这是一种很危险、没有正确“中国观”的病,但并非“无药可医”。华也宣称,北京从来没有主动发起战争、干预过他国的内政、破坏过国际规则跟秩序,而是在世界上扮演负责任的角色。这些话让网友们笑翻了,有网友直言未来可能有“华春莹模拟器”。

据《LTN》报导,华春莹12日在中国外交部例行记者会上,再度使用“黑白不分”、“是非颠倒”、“丧失了底线和良知”等词汇形容西方国家。她表示,西方国家的“政客”跟媒体因为没有正确的“中国观”,似乎集体得了“对华恐惧偏执症”,逢中必反,尽可能地对北京污蔑抹黑。

华春莹宣称,北京在政策和行动上都“光明磊落,坦坦荡荡”,在世界政治、经济、军事等领域都“高度负责任”,“我们没有主动发起过战争,我们没有干预过别国内政,我们没有侵占过别国一寸领土,我们没有破坏过国际规则和秩序。”

华春莹强调,“对华恐惧偏执症”的确是一种病,也非常危险,但是并非无药可治,只要秉持“平等相互尊重,拥抱开放包容,实现互利共赢”就会海阔天空。

未来可能有“华春莹模拟器”?

由于中国外交部发言人耿爽长期以来也“强烈谴责”国际干涉内政,但是说词千篇一律。有网友发布“耿爽模拟器”,让不少网友笑称:“耿爽要付钱买下版权了。”(详报导:网友制“耿爽模拟器”疯传 耿爽又要不爽了)。而华春莹的说词大概也不脱离一些范围,因此有网友期待未来会产生“华春莹模拟器”。

网友反馈

“又在说笑话了。”

“大家不是恐惧你,是瞧不起你”

“讲实话就叫抹黑,看来含很多粉。”

“中共专做坏事,早就黑到不行,还需别人抹黑?”

“全世界的人都患了抹黑支那症,只有你们得了世界负我症。”

“共产党摧毁了中国大陆的所有道德,让人缺德、少德、无德。”

“中国观就是极权统治!钳制言论自由、宗教自由、法院共产党开的。这就是中国观!”

“老共确实和狗余党一样,千错万错都是别人的错,自己永远不会错。师出同门,都是中国人。”

“中共高官一边骂‘美帝国主义’,一边把子女送美国留学。被洗脑不明真相的大陆民众还乐在其中!”

“中共才是最大的反华势力,出卖国土、毁灭中华文化、全党腐败、破坏自然环境、剥夺自由、活摘器官……”

“美其名人民共和国,人民尽是韭菜;高官厚禄尽皆世袭,奴才终身为奴.古有科举选才,今日只有姓赵得宠;红朝税赋超越历朝历代,史上最重.天灾加人祸,天地或有变...”

“‘无印良品’在日本是多久的品牌,但在中国被注册了,就成了侵占中国的品牌。同样的,新竹米粉....等等。专门偷取别人的高科技专利,专门贿赂收买各国的政客,制造紊乱。中国在政策和行动上都‘光明磊落,坦坦荡荡’??”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受